Ура! Сдал факультетскую педиатрию! Сделал 2 ошибки, одна из которых оказалась деструктором. Причём, препод подтвердил это, но в ключах к тестам была ошибка! Я побоялся указать на это учебному доценту- иначе выше 3 мне не видать! Так, когда мне разбирали тесты, препод ответил как я!, а ошибку засчитали! Но ничего- главное, что... 4. А хотелось 5! Шпаргалка не помогла!
Я как в универ поступил на заочку шпоры ваще перестал писать. Преподы разрешают пользаваться конспектами, а вчера здавали предмет "Профессиональные навыки менеджмента" так препод сразу сказал кому нужны четверки ложите зачетки на стол.
Люди,кто нибудь знает-есть ли прога которая шпоры делать?например вставили текст,а она всё сделала,уменьшила шрифт,расстояние между строчками и тд..дайте ссылку плиз,надо очень,послезавтра экзамен по истории,там не реал выучить
CyberbesT, ты в телефон хочешь прогу поместить, отличная мысль а то у меня тоже после завтра экзамен а я только 4 билета выучил, хотя возможно обломаюсьс телефоном, если меня шманать будут
Вчера сдал по русскому. На 4 благодаря к610й! Вот 13 нада здавать по биологии, а тама формул нема:-(. Шо делать? Попробую в трубу загнать определеный билет. Благо вчера просвечивались они и видно было номер.
3 июн 2008 в 23:17