Глючная она какая то нечего в ней особеного нет. Да и из контакта не вытаскивает нефига. Да еще договор странный типа они без проблем могут читать мои массаги
Да, фуфло а не прога... Я пару разных версий ещё на Сименс качал, и обе удалял за ненадобностью. В этой опять, ни настроек нормальных, даже настроек pop и smtp в проге самой нету. Защищеное соединение на gala.net не поддерживает, тормозит, при написании текста виснет секунд на 20, как она работает с одноклассниками я так и не понял, скорее всего это поле там для красоты +с твоими данными посредники какие-то дополнительные дело имеют, короче хлам, уж лучше встроенный..
сегодня получил письмо от их службы поддержки сказали что 8 октября выйдет новая версия которая не бредет тормозить на телефонах с маленькой heap памятью и будет увеличена скорость загрузки,будем надеяться что ещё что то внесут нового
Мне тоже подобное на почту прислали, глянул, скачал, предложила отправить смс на 4449 (для активации дополнительных возможностей)Пытался найти в классах или манифесте этот номер, с целью подмены его на бесплатный какой-нибудь, не нашел..Они видать хитро его спрятали как-то.. Сейчас попробовал вконтакт войти, попробовать там изменить школу и вуз, ибо не могу этого сделать с миниоперы, только с компьютера получается (нужные скрипты видать не поддерживаются) Ps. Короче уже в 4-й раз эту прогу удаляю, мало того что постоянно денег просит, так ещё и не хрена так и не научилась работать, через раз выдает ошибку авторизации.. Ну и хлам. Мля, чтоб я ещё раз повелся на этот фуфел..
kolyanya, seclub.org/forum/goto/5170330/ - еще 8.10 обещали? Дождался,качнул,веря твоим словам про маленький hеар-даже открыть не могу,аут мемори сразу! При ее то весе!?!
Я уже пожалел, что в свое время оставил им адрес своей почты. Обыкновенный развод лохов. Еще и просят отзывы оставить. Кроме гадостей в их адрес ничего говорить не хочется. За каждую мелочь просят оплаты: тв, гороскоп, новости и т.д. Абсурд какой то. Все это есть в инете бесплатно в огромном количестве, да и приложений соответствующих бесплатных масса. Если чел в своей жизни за каждую инфу будет деньги выкладывать, на жизнь не останется
17 сен 2008 в 07:00