Вот и я повелся. Установил жене на телефон. Заплатил (жена говорит, что мол мне 100 руб. на ее жалко! Надо было ее не слушать). Не понравилась. Тормозит жутко. Погоду для моего города не дает (почему не могу понять, дальше буквы "Е" не загружает). Много платного. Мобильная газета рулит. Ей бы еще почту (шучу). А за дизайн платить не стоит. ИМХО.
Meph, мну тоже седня пришло восторженное письмо от WapAlta: "Рады Вам сообщить, что сегодня (вроде) вышла новая версия WapAlta 4.0, которая по-сравнению со старыми супер-пупер навороченная, имеет встроенный браузер и еще много всяких интересных фитч! Нам очень важно знать Ваше мнение, поэтому качайте и убедитесь сами... www.wapalta.ru " Скачать: wapalta.mobi/get/rus/WapAlta.jar (141кб) wapalta.mobi/get/rus/WapAlta.jad (v.4.00.07)
@Lbanec, дак она уже давно частично платная.. Кстати, если кто не знает, из ящика Wapalta изнутри можно прямо на мобильные номера сотовых телефонов мылить, тока потом на моб.номер приходит ссылка, перейдя по которой можно прочесть письмо. Ну и заголовок "от кого" естественно кажет также. На номера вроде любые.
Вроде полный комплект для приятного проведения досуга сделали- прога теперь кроме просто почты вроде должна с В Контакте и Одноклассники работать, плюс куча сервисов и мелких удовольствий, за которые нужно платить В общем, для неискушённых пользователей без финансовых проблем
Пaлeный, да поди тож самое, фз- во вчерашней же поди номер версии можно глянуть, кто скачивал? Я указал, что речь о версии 4.00.07 Если чё, пардон :PARDON: Я бы pda-версию мож быть и скачал бы- уже сто лет всё v1.0.cab ...
Gruzan, а проскочит? Я на Украине живу,у меня гривны,а не рубли. Наш beeline и российский как-то особо недружат. И где гарантия,што через неделю они новую весию невыдадут? Опять им кашлять?
10 дек 2008 в 16:07