W7OOalkman, Да и не на всё прям цены подымаются,эт наши диллеры постоянно повышают цены без каких либо резких оснований. Я к примеру недавно был в автосалоне, смотрел Nissan Almera Classic,цена 474 тыс.. Я давно на неё поглядывал,привлекала она что то меня всегда.Так вот,два года назад я смотрел тоже её и даже взял распечатку к ней,комплектация примерно такая же,цена 462 тыс.. Великая разница?! Я лично думаю нет:-)
Mr5majesty, я вообще когда покупал приору новую то в салоне сказали что бери, и продашь ее через 3 года и ни чего пе потеряешь. Сейчас продал ее пол года назад и взял разжую киа спектру
Mr5majesty, незнаю, как я смотрю дак и иномарки все подорожали, логаны и нексии и ланосы, и рено меган точно! Цены на 8 год были такие: меган 440 тысяч, логан 280 тысяч, нексия от 230 тысяч, ланос от 250, акцент от 295 тысяч. Сейчас же только бу найдешь за эти деньги и примерно 3 лет.
W7OOalkman, Не так уж много,но есть всё же,Киа,Ниссан,Шевроле,Пежо. Ну думаю это дорожание обусловлено не только инфляцией,но и выходом к примеру новой или обновлённой модели. Предыдущие перестают продавать,а новые естественно дороже,не будут же по старой цене продавать.А те которые ввозят ещё пошлины. Тут думаю критериев много,не только инфляция.
Mr5majesty, это точно! Сейчас даже семерка новая стоит 210 тысяч куда такие цены приора 370, калина 330 Я за эти деньги сейчас езжу на автомате и в полной комплектации, а в той же калине за 330 нет ни чего
W7OOalkman, Во во. Ездил раньше на Калине,кто хочет пусть смеётся,но по мне так это лучшая машина среди наших. Качество вполне приемлимое было как бы основная масса не критиковала этот авто. Но с таким та ростом цены на неё без существенных оснований... Марка отечественная,пошлин нет никаких, АВТОВАЗ поддерживается государством. Видать наверное как раньше взяли курс, ,,Догнать! И перегнать!" капиталистические страны. Только вот по цене... Укомплектованная приора за 410 тыс. к примеру почти уже вплотную добралась к укомплектованной Рио предыдущей за 458,а также к Ниссану,Пежо и Шевроле
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14226254/ - Тока хотел про неё сказать,опередил. Ввели программу и что толку,тут же на 50 тыс. всё подорожало. Гос-во своё не упустит
7 дек 2011 в 15:28