Ха!Я сигарету с петардой внутри дал прикурить(все снималось на тел.)Парень аж обомлел от страха,сигаретка розочкой,лицо черное.Извините за жестокость,но я потом по полу минут 5 катался:)
помню с друзьями в детстве у нас такая хохма была брали изделье номер 2(для тех кто не не знает в застое так называли презерватив) наполняли его водой потом бросали с 5 этажа. было весело пока родители не узнали.
Vint-kaeru, я тоже когда был поменьше мы с другом брали мусорные пакеты и наливали в них воду.туда же клали лук яйца и картошку.связывали пакет в узел.и кидали с 6 этажа.а я тогда еще жил на севере.и когда все это разбивалось на земле все сразу превращалось в единую твердую массу. было смешно.
А парни то обиделись малость.и к слову сказать была у одного резиновая кучка ,извините, говна,но оччень сильно похожа на настоящую. Девушки встають,а он значит незаметно кладет эту кучку туда,где они сидели.:-)
Когда я учился в колледже, жил в общаге, много приколов разных было. Например, на кухне всегда стояли чьи-то кастрюли, и как-то раз я налил в одну кастрюлю воды, накрыл листом плотной бумаги, перевернул и поставил на стол, а листок вынул. Не знаю что было потом, наверное уборщица утром нашла.
Ещё как-то раз приклеил монетку 1 рубль к полу, а потом долго ржал как ее пытались отковырнуть. Но нашелся всё же один умник - отпиннул ногой и забрал.
Ну и петарды мы любили взрывать, особенно под кранадверь в другие комнаты подбрасывать. А с соседней комнатой вообще войны были через отверстие в стене. Они начали петарды примотанные скотчем к карандашу совать, а я им ракету туда запустил, то-то они забегали.
ВСТРЕЧАЛИСь ЕШЕ С БУДУШЕЙ ТОГДА СУПРУГОЙ.СИДЕЛИ В ПАРКЕ ПОД ФОНАРЕМ,РАЗГАДЫВАЛИ КРОССВОРД.ВСЕ ШЛО,КРОМЕ ОДНОГО СЛОВА: НЕКАЯ ИНДОНЕЗИЙСКАЯ ЖАБА. НУ ПОДРУГА ОТОШЛА ДО ВЕТРУ,А ТУТ ЛЯГУШКИ ПО АСФАЛьТУ СКАЧУТ. НУ И ВЛОЖИЛ Я ОДНУ ИЗ НИX МЕЖДУ СТРАНИЦ ЖУРНАЛА. СКАЗАЛ ЕЙ ,ЧТО ЗНАЮ УЖЕ КАК НАЗЫВАЕТСО ТА ЖАБА ИЗ ИНДОНЕЗИИ. КРИКУ БЫЛО НА ВЕСь ПАРК,А ТАКИX ОБИДНЫX СЛОВ,КАК В ТОТ ВЕЧЕР,Я НЕ СЛЫШАЛ ЗА ВСЕ ГОДЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Ха!Я сигарету с петардой внутри дал прикурить(все снималось на тел.)Парень аж обомлел от страха,сигаретка розочкой,лицо черное.Извините за жестокость,но я потом по полу минут 5 катался:)
Училке математики на ее белом стуле мелом зеркально написали слово "дура". Она села, и слово у нее на черной юбке отпечаталось, и в результате над ней пол школы ржало, пока какой-то умник не сказал ей, что у нее на ~опе написано "дура"
26 сен 2007 в 12:02