SEPN!ROTN, это же дети! Как можно их убить? Разве что из злости на папашу пару раз, а больше ни-ни. Да и подарки опять же - знаешь, как здорово, когда тебя папочка охраняет!
Может все уже знают, но все-таки скажу: если сестричек не убивать, а спасать, то они иногда подарки клевые оставляют. Например: 200 адама, плазмид, который заставляет папашу охронять игрока и че-то еще. И все это в одном подарке!
Sores, я их тоже спасаю,плазмита больше дают,а потом становятся такими милесными,спасибо говорят и кланяются,даже как на душе лучше становится,что спас
SEPN!ROTN, это же дети! Как можно их убить? Разве что из злости на папашу пару раз, а больше ни-ни. Да и подарки опять же - знаешь, как здорово, когда тебя папочка охраняет!
Я вам всем давно уже написал что убивать систричек не стоит! Читать надо! З.Ы. Вам что действительно ТАК сложно убить папашу что на форуме по этому поводу поститесь?:mda:
Sores, играю постоянно на средней сложности и никаких проблем. Специально попробую на сложном. Могу посоветовать с тактикой:берете дробовик, и электрический разряд или заморозку. Стреляете разрядом или заморозкой и тут же в УПОР стреляете из дробовика пока он обездвижен. Как только действие плазмида на исходе, закрепляем эффект второй дозой в упор и опять дробовиком. Вот и все!Да, и во время перезарядки не забываем про УКРЫТИЯ.Удачи в охоте на папаш!
DrLifci, дык я так и делаю, но против этого гада никакая дробь не помогает! Да и если я стреляю пока он оглушен, оглушение сразу проходит и он дает мне своим кулаком прямо в лоб - половины здоровья как не бывало, а потом он добивает меня выстрелами.
DrLifci, хм, ну я играю на лёгком, так вот, тупо беру дробовик и в упор ~6 выстрелов :-), иногда даж аптечку использую Прост не хочу на среднем проходить.
7 сен 2007 в 17:00