Bioshock + F.A.Q. | SEclub.org
Bioshock + F.A.Q.
Все новые
SEPN!ROTN, это же дети! Как можно их убить? Разве что из злости на папашу пару раз, а больше ни-ни. Да и подарки опять же - знаешь, как здорово, когда тебя папочка охраняет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1421
*
Sores
7 сен 2007 в 17:00
Может все уже знают, но все-таки скажу: если сестричек не убивать, а спасать, то они иногда подарки клевые оставляют. Например: 200 адама, плазмид, который заставляет папашу охронять игрока и че-то еще. И все это в одном подарке!
*
EX113
7 сен 2007 в 17:05
Sores, я их тоже спасаю,плазмита больше дают,а потом становятся такими милесными,спасибо говорят и кланяются,даже как на душе лучше становится,что спас )))
7 сен 2007 в 17:07 / EX113 (1)
*
Sores
7 сен 2007 в 17:35
EX, согласен. А когда их убиваешь в руке оказывается какой-то тошный червяк.
*
SEPN!ROTN
7 сен 2007 в 18:12
Sores, не некогда в жизни я сестричку не спасу,тока смерть им:nozh:
*
Sores
7 сен 2007 в 18:28
SEPN!ROTN, это же дети! Как можно их убить? Разве что из злости на папашу пару раз, а больше ни-ни. Да и подарки опять же - знаешь, как здорово, когда тебя папочка охраняет!
*
DrLifci
7 сен 2007 в 22:06
Я вам всем давно уже написал что убивать систричек не стоит! Читать надо! З.Ы. Вам что действительно ТАК сложно убить папашу что на форуме по этому поводу поститесь?:mda:
*
Sores
8 сен 2007 в 02:57
DrLifci, действительно! Сам попробуй на высокой сложности. А у меня еще и тормозит периодически.
*
DrLifci
8 сен 2007 в 06:54
Sores, играю постоянно на средней сложности и никаких проблем. Специально попробую на сложном. Могу посоветовать с тактикой:берете дробовик, и электрический разряд или заморозку. Стреляете разрядом или заморозкой и тут же в УПОР стреляете из дробовика пока он обездвижен. Как только действие плазмида на исходе, закрепляем эффект второй дозой в упор и опять дробовиком. Вот и все!Да, и во время перезарядки не забываем про УКРЫТИЯ.Удачи в охоте на папаш!
*
Sores
8 сен 2007 в 09:16
DrLifci, дык я так и делаю, но против этого гада никакая дробь не помогает! Да и если я стреляю пока он оглушен, оглушение сразу проходит и он дает мне своим кулаком прямо в лоб - половины здоровья как не бывало, а потом он добивает меня выстрелами.
*
Sores
8 сен 2007 в 10:16
Ура! Я наконец-то убил папашу на выской сложности! Потратил 13 гранат и 5 электро дроби, но убил!
*
EX113
8 сен 2007 в 11:02
Sores, а этих папаш, там вроде много,мдя сколько-же боеприпасов нужно для них )))
*
Trane
8 сен 2007 в 11:16
DrLifci, хм, ну я играю на лёгком, так вот, тупо беру дробовик и в упор ~6 выстрелов :-), иногда даж аптечку использую :rzhu: Прост не хочу на среднем проходить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025