и сравнивать сталкера и биошок неуместно,ведь игры разных жанров.если уж на то пошло,то биошок лучше сталкера, в pc gаmer первому дали 95%,а второму- 93%
meteof@n, вот тебе и обыективность Что 9.5, что 93%. А насчет сравнения сталкера и биошока, то я думаю, что это слишком разные игры, что бы их сравнивать. Единственное, что их обьединяет - и там и там бегаешь с пушкой. С таким же успехом можно сравнить world in conflict и warhammer.
Ну почему сразу разные? Очень даже похожие. Это же не как сравнивать WIC и GRAW2! Идея то одна: шуттер с примесью РПГ, но подано это по-разному. Но они прямые конкуренты. И мы их сейчас сравниваем с точки зрения какая лучше? Я считаю что все-таки Ждалкер, как видно большинство со мной согласно(зря чтоль 6 лет ждали?!:-) )
DrLifci, для меня Ждалкер тоже лучше, но все таки с биошоком сравнивать его нельзя. Их делали совершено разные люди, делали их по разному и для разной аудитории, у них разный геймплей и т.д. Я могу назвать еще сотню отличий: стиль, звуки, концепция...
Sores, концепция как раз одна, я уж писал:шуттер с элэментари РПГ и относительной свободой действий. Живой мир, взаимодействие всего живого в этом мире друг с другом. И спрашивается почему бы не сравнить? Прямые конкуренты. И вообще мы выбираем какой лучше.
7 окт 2007 в 16:03