Игру ещё летом прошёл, очень понравилась, хоть и не любитель шутеров. Вот с нетерпением жду второй части. А игра меня привлекает в первую очередь скорее всего из-за своей атмосферы.
Всё, прошёл. И походу признаю что был неправ. Игра и впрямь похожа на шедевр, но интерес к игре просыпается только после половины её прохождения. А по началу она меня действительно незацепила. Да.., кстати, хоть этот Фонштейн и слабак полнейший (его оказывается с любого оружия можно завалить, можно было и по сложней чет придумать, босс всетаки) но всёравно концовочка мне понравилась!
#Antonyo#, я проходил всех убил...какие могут быть сантименты, когда надо выжить, а чтоб выжить- прокачаться))) Хотя минут 30 первый выбор делал))) Победила суть РПГ-шника, главное опыт)))(в данном случае адам). Да и злой я, что уж тут поделаешь)) Ненавижу отыгрывать добрых))
Nekic, на четвертой пробирке адама, сестренки всеми яслями налетают на Фонштейна и начинают тыкать в него своими шприцами, а потом дарят мне ключ от города! А дальше начинается нормальная, не мультяшная графика, мы на батискафе всплываем, и попадаем в наш мир, сестренки выростают в сестер, больничка, старость, THE END!
Lordgrey, я сестренок спасал и походу мне адама хватило прокачать все плазмиды и все слоты, даже лишнего осталось 60едениц. Да и оружием, и патронами тоже был под завязку забит +500" наруках. Короче думал там у Фонштейна будет бойня нереальная, а там...... Слушай, а по злому какая концовка выходит?
Ну может хоть кто нибудь подскажет какая программа открывает файлы с расширением bik.? Охота посмотреть ролик, а проходить игру ради этого заново неохота.
9 фев 2009 в 10:54