DrLifci, несовместимость? да про это столько написано. К примеру, одна железка не может раскрыть полностью свой потенциал из-за другой,в виду ее каких нибудь слабых сторон о которых можно просто не знать.
Ceня, а 7950гт то здесь причем?Она мощнее чем 7600гт и х1650хт вот и не тормозит даже на максимальных настройках?Хотел лишний раз прихвастнуть своей видеокартой?:podmig:
DrLifci, а чем тут хвастать-то, не смеши.. Я просто писал, думая о утверждении ранее писавшего товарища ( про необходимость для этой игры 8800 ), поэтому так и получилось - ответил, да не тому.. И потом, вы же свои карты гоните? Так ли велик разрыв?
DrLifci, короче, можно иметь карту х 1650хт или 8800 и получать огромные(или не очень) тормоза от несовместимости железа или программного обеспечения к нему. Проверено! Лучше,как говорится ,меньше -да больше. Так стоит-ли об этом?
Driver, что ты подразумеваешь под несовместимостью железа? И как ты это проверял?7950ГТ всегда была, есть и будет лучше х1650хт не смотря на твою загадочную несовместимость железа
DrLifci, если у тебя Коре 2 Дуо с 1650 ХТ, а у меня пусть и более мощная карта, но проц Д 940, то меня может не спасти даже большее количество оперативки.. Предлагаю в теме про 3Д Марк 05-06 объективно сравнить производительность наших машин. А потом уже и спорить.
DrLifci, несовместимость? да про это столько написано. К примеру, одна железка не может раскрыть полностью свой потенциал из-за другой,в виду ее каких нибудь слабых сторон о которых можно просто не знать.
Driver, друг мой, не путай понятия!Несовместимость это не когда одна железка не дает полностью раскрытся другой, а когда скажем процессор под socket 775 не вставить в АМ2! Или одна железка по непонятным причинам не хочет работать с другой. Вот что такое несовместимость!Не путай людей если что-то не знаешь!Если есть вопросы пиши в личку
DrLifci, твоя инфа поверхностна,видать ты мало знаешь про подводные камни. К примеру одна и та-же озу на разных компах ведет себя по разному, один и тот-же проц или карта на разных ,,машинах"" тоже ведут себя по разному,а все почему? потому что при покупке многие люди просто не учитывают (многих тонкостей) особенностей той или иной железки ,и делают покупку по стандартной схеме- лишь-бы подошел проц,лишь-бы видеокарта влезла в свое гнездо.
Уже не в тему поехали... но никак не вычеркнуть одна железка не может раскрыть полностью свой потенциал из-за другой - это малая часть того что относится к несовместимости,это так. Парадоксально видеть когда супер-пупер комп работает хуже обычного середнячка и хозяин поделать ничего не может,а все из-за той несовместимости. Друг мой...
Driver, друг мой, мы уже не в тему, пиши в личку или в железо. Поверь, в железе я разбираюсь не хуже тебя. А то что ты называешь несовместимостью, лишь банальный момент когда одна железка не может раскрыть потенциал другой, к НЕСОВМЕСТИМОСТИ это не имеет ни какого значения!(тов модераторы, извеняемся, мы больше не будем офтопить! Просто сис требовиния ДИРТ порождают сами видите какие разговоры:-) )
16 авг 2007 в 19:46