Cоlin McRае: DiRT | SEclub.org
Cоlin McRае: DiRT
Все новые
Driver, да, к стати я тоже косяки у движка заметил, на джипе при сильном приземлении колеса уходят сквозь крылья, не нанося им не каких повреждений... Про следующего Колю это ты лихо, его наверно года два придется ждать, а то и больше!...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Choice
18 авг 2007 в 17:40
Купил себе сегодня диск "Анталогия всех частей гонок колина мак рейя" ну там был и дирт, собственно из-за нее и купил. Эмоций куча, и игра просто супер, не нарадуюсь... Просто нет слов!!! Все в ней просто на высшем уровне... Идет без тормозов на самой высокой графике! Красотка просто!
*
DrLifci
19 авг 2007 в 00:21
Choice, Исчо один:-) То что он идет у тебя без тормозов, означает что ты в свое время очень хорошо потратился на компьютер и ничего большего!
*
Choice
19 авг 2007 в 00:38
DrLifci, я его недавно собрал.. В 25 с лишним тыщ уложился с монитором вместе..
*
5OЦeнтoв
19 авг 2007 в 05:59
лицензия colin mcrae: dirt на vist"е пойдет?
*
Choice
19 авг 2007 в 17:34
Ребят, а я не понял там че простого чемпионата-сезона WRC, нет что ли? Как в прошлых частях...
*
CaTo
19 авг 2007 в 17:37
5OЦeнтoв, на нынешней висте нет
*
Choice
20 авг 2007 в 15:44
че то хорошие впечатления от игры потехоньку улитучиваются.... Управление моленько странноватое, режим корьеры вообще черте что, простой набор разнообразных гонок, и все поодному разу или кругу... ГДЕ СЕЗОН МИРОВЫХ РАЛЛИ (WRC), ГДЕ 18 ЭТАПОВ, ГДЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ(ЭТАПЫ) ИДУЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ!!!!!!?????????? Нечего как такового и нет!! Только лишь пореждения, и возможность поездить на разных машинах, все!!!
*
Trane
20 авг 2007 в 17:38
Choice, и кинематографичная картинка :-D
*
Driver
20 авг 2007 в 17:53
Реклама нового движка,хотя и он не совершенен,я ожидал большего(колеса едут сквозь траву,это нормально?) Разрабы нынче решили отдохнуть от штампов. Наверно в следующем Коле будет WRC то-что надо.
*
Choice
21 авг 2007 в 03:05
Driver, да, к стати я тоже косяки у движка заметил, на джипе при сильном приземлении колеса уходят сквозь крылья, не нанося им не каких повреждений... Про следующего Колю это ты лихо, его наверно года два придется ждать, а то и больше!...
21 авг 2007 в 03:06 / Choice (1)
*
Driver
21 авг 2007 в 03:33
Choice, ну почему-же года два или больше... Выход очередной игры нас радовал каждый год,подождем -увидим. :)
*
Choice
21 авг 2007 в 09:43
Driver, а Colin McRae 06 был, или нет? ИЛи это и есть DIRT?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025