Cоlin McRае: DiRT | SEclub.org
Cоlin McRае: DiRT
Все новые
Всего сообщений: 328
*
shmonstre
7 авг 2007 в 10:33
Скажите, покупать мне лицензию или нет? Как там перевод, озвучка?
*
SPEATS
7 авг 2007 в 11:01
У нас уже тоже ДИРТ продают. Купить ой как охота да вот бабосов нет.:-(
*
Driver
7 авг 2007 в 19:28
meteof@n, перевод и озвучка хорошие,можно не сомневаться.
*
TИГP-ЛEB
8 авг 2007 в 02:40
ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР РАЛЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ,И ЕТО ТАК
*
reos
8 авг 2007 в 03:08
TИГP-ЛEB, ты откуда упал вобще, игра прекрасна спору нет, но это АРКАДА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! RICHARD BURNS RALLY ВОТ ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР РАЛЛИ! А ДЁРТ это аркада, сам недавно поиграл, очень красивая игра, но никак не симулятор...
*
DrLifci
8 авг 2007 в 08:07
reos, серия Коли Макрейна всегда славилась балансом между аркадой и симулятором.Понятно что не хардкор вроде ГТ Ледженс или ДЖТИАЙ, но раз Колю именуют СИМУЛЯТОРОМ ралли, то можно с чистой совестью назвать его лучшим симулятором ралли
*
reos
8 авг 2007 в 09:02
DrLifci, кто именует её симулятор!- чуваки из Мании,знаешь, как они написали на против Мост вонтед-"гламурный автосимулятор"-там в редакции многие с головой не дружат и верить тому, что они пишут не всегда правильно, хотя даже они признали, что это аркада, прочитай рецензию в последнем номере, это аркадный симулятор тогда уж, но никак не симулятор!!! учитывая, что коля04 уже такая аркадненькая но её можно назвать симулятором,но Дёрт уж точно незя
*
reos
8 авг 2007 в 09:06
давай остановимся на том, что Ричард Бёрнс Ралли лучший симулятор, потому-что для симулятора важна реалистичность! а он самый реалистичный! Дёрт- самые красивые и играбельные автогонки, но не лучшие в классе симуляторов, потому что эта игра тупо к ним не относится...
8 авг 2007 в 09:08 / reos (1)
*
shmonstre
8 авг 2007 в 09:54
У меня в DIRT прикол был. Я так смачно об ограждение шмякнулся, что у меня все 4 колеса поотлетали. :)
*
DrLifci
8 авг 2007 в 10:54
reos, как ты правильно заметил,Ричард ,,самый реалестичный симулятор,, но не самый лучший.Не путай эти понятия.Да и понятие аркада к гонкам не применимо.Аркада это Марио,Пакмэн, но ни как не Колин!НФС да,аркадный симулятор,но не проста аркада.Но колин не отнести к аркадным симуляторам,это уже симулятор,просто он не такой хардкорный как Ричард.Согласен?
*
reos
8 авг 2007 в 11:31
DrLifci, ну в общем да.Но сколько людей столько и мнений,для меня(и не только для меня) симулятор ралли должен быть максимально реалистичен,это же не шалтай балтай нфс и для меня,чем он реалистичней,тем он и лучше!ведь ралли это ралли,а не лёгкие покатушки!вобще сравнивать их нельзя, ведь это тоже самое, что сравнить GTR и NFS-CARBON, они разные! коля может лучшие раллийные автогонки, но ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР РАЛЛИ ЭТО РБР, это моё мнение...
*
DrLifci
8 авг 2007 в 11:51
reos, ну Колин это как попса,вроде Димы Билана-всем нравится,все любят.А Ричард это как скажем Wishmaster,те кто в теме-оценят по достнинству
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025