TИГP-ЛEB, ты откуда упал вобще, игра прекрасна спору нет, но это АРКАДА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! RICHARD BURNS RALLY ВОТ ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР РАЛЛИ! А ДЁРТ это аркада, сам недавно поиграл, очень красивая игра, но никак не симулятор...
reos, серия Коли Макрейна всегда славилась балансом между аркадой и симулятором.Понятно что не хардкор вроде ГТ Ледженс или ДЖТИАЙ, но раз Колю именуют СИМУЛЯТОРОМ ралли, то можно с чистой совестью назвать его лучшим симулятором ралли
DrLifci, кто именует её симулятор!- чуваки из Мании,знаешь, как они написали на против Мост вонтед-"гламурный автосимулятор"-там в редакции многие с головой не дружат и верить тому, что они пишут не всегда правильно, хотя даже они признали, что это аркада, прочитай рецензию в последнем номере, это аркадный симулятор тогда уж, но никак не симулятор!!! учитывая, что коля04 уже такая аркадненькая но её можно назвать симулятором,но Дёрт уж точно незя
давай остановимся на том, что Ричард Бёрнс Ралли лучший симулятор, потому-что для симулятора важна реалистичность! а он самый реалистичный! Дёрт- самые красивые и играбельные автогонки, но не лучшие в классе симуляторов, потому что эта игра тупо к ним не относится...
reos, как ты правильно заметил,Ричард ,,самый реалестичный симулятор,, но не самый лучший.Не путай эти понятия.Да и понятие аркада к гонкам не применимо.Аркада это Марио,Пакмэн, но ни как не Колин!НФС да,аркадный симулятор,но не проста аркада.Но колин не отнести к аркадным симуляторам,это уже симулятор,просто он не такой хардкорный как Ричард.Согласен?
DrLifci, ну в общем да.Но сколько людей столько и мнений,для меня(и не только для меня) симулятор ралли должен быть максимально реалистичен,это же не шалтай балтай нфс и для меня,чем он реалистичней,тем он и лучше!ведь ралли это ралли,а не лёгкие покатушки!вобще сравнивать их нельзя, ведь это тоже самое, что сравнить GTR и NFS-CARBON, они разные! коля может лучшие раллийные автогонки, но ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР РАЛЛИ ЭТО РБР, это моё мнение...
7 авг 2007 в 10:33