хорош понтоваться! "Попса, попса"... Стопудово сами рубитесь в NFS, а о richard birns rally, или как его там, знаете только по статьям на игровых сайтах.
meteof@n, а при чем здесь ,,понтоватся,,? А я и не отрицаю,не играл я в Ричарда.Как ты правильно заметил знаком с ним только по журнальным статьям.И что с того?Я что-то не то сказал?
meteof@n, да да ""веселят"" :-), я тут заметил интерессную тенденцию:люди играющие в НФС и не любищие симуляторы, встречая человяка любящего такие вещи, считают, что это как бы невозможно:-),ну как это так, просто понты кривые! Хотя какие нафиг понты, кто-то любит боевики, а кто-то исторические фильмы, кто-то любит аркадные гонки, а кто-то симуляторы, причём здесь понты... прикольно это всё...:-)
Да просто весело когда кто-то говорит, типа "Вот какой я крутой, играю в Риальные симуляторы, а НФС ацтой!", хотя у самого все части NFS начиная с underground по 10 раз пройдены.
meteof@n, вот я же говорю прикольно рассмотрим на моём примере, во-первых, где я сказал, что я такой крутой и играю в симулятор, я сказал, что мне нравятся такие вещи! вас чё это как-то задевает, что ли?ну играю я в GTR,а причём тут понты,умора блин, честно.Во-вторых, например я играл основательно только в нфс5, другие только смотрел И ЧТО БЛИН В ЭТОМ ТАКОГО,если не нравится мне НФС,зайди в тему про GTR2 и почитай, может поймёшь о чём я!
meteof@n, блин каждому своё! может ты ещё мне скажешь, что я понты кручу, если мне нравятся СВАТ4 и Операция Флешпоиннт? блин каждому своё, тебе нравятся аркадные гонки, а я их не перевариваю, в чём проблема...
meteof@n, ты сам сказал ""ричардс бёрнс,как его там"" скорее всего ты его не видел вобще, потому что это хардкорный симулятор, но ты явно играл в НФС И КОЛЮ! Вот я и говорю "каждому своё": кто-то любит КОЛЮ И ТОКУ(это же не такие аркады, как нфс), а кто-то хардкорные симуляторы типа ГТР(если бы ты любил, я думаю в тему бы зашёл) И РБР. Я и сам люблю покотатся не в хардкор, тот же ФЛАТАУТ2,КОЛЯ4,ТОКА2 я вСе прошёл, я ж ничё не имею против...
8 авг 2007 в 12:27