Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Profi *, ...проверим Тебя :acute: ...выложи ссыль с общими характеристиками, где показаны все главы с рейтингами!!! :kul4:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1893
*
Pashuta
24 янв 2010 в 09:22
Profi *, ...проверим Тебя :acute: ...выложи ссыль с общими характеристиками, где показаны все главы с рейтингами!!! :kul4:
*
XAMEP
24 янв 2010 в 18:37
скажите, как в первой миссии продержаться в живых??? играю на легком режиме. а в той миссии не могу выжить. дядька с топором убивает либо эти негры.
*
rpOMkOcTb
24 янв 2010 в 18:57
X@лмep, убивай этих "негров" в голову(старайся хотя бы так),этого "дядьку с топором" тоже убивай,кидай гранаты в него,стреляй в него,когда он присядет, подбегаешь к нему и нажимаешь F,нормально так ему врежишь (: зелёную ересь в бооольших "пробирках" используй,то есть здоровье попровляй
*
MoDMeYkeR
24 янв 2010 в 19:26
ПЭЦTHE MAN, да конечно! ;-) В ближайши дни будет трафик я выложу..
*
Pashuta
25 янв 2010 в 07:08
...наконец-то в "Возмездии" получил СС :kul4: ...400000 надо нащелкать... :igra: :gy:
*
Nekic
25 янв 2010 в 09:57
ПЭЦTHE MAN, ты просто маньяк и зомбифил какой-то))) Я тоже всякий раз как сажусь за комп,так не могу отказать себе в искушении пару раундов в мерсенарис пробежать.:gy:
*
Meдный быk
25 янв 2010 в 11:38
Nekic, seclub.org/forum/goto/10078070/ - как ты говоришь? .з.о.м.б.и.ф.и.л? :rzhu: :rzhu: :rzhu: Ну ты выдал!
*
Sergey ZV
25 янв 2010 в 17:45
Люди, помогите советом, я не могу пройти большого бородатого чмыря на профи глава 2-3. Че там делать такого надо чтоб его загупать? А то он меня уже закалебал чуток :( вот если бы можно было бы из машины вылезти то я бы ему показал где раки зимуют... ]:-)
*
Horseman
25 янв 2010 в 19:03
Sergey ZV, а что там сложного? Это вроде эль гиганте,стрелял ему по вылазиющим штуковинам,пока он не загнется и не появится одна большая хрень на спине,попутно стеляй по бакам с топливом,когда он начнет вырывать столбы и махать-уворачивайся,успевая вовремя жать нужные кнопки и всё.
*
MoDMeYkeR
25 янв 2010 в 19:29
Sergey ZV, ну в крайнем случае если ты не справляешся, найди себе партнера который будет метким стрелком, а ты будеш жать клавиши.. или наоборот.. И запомни в бочки просто так НЕ стреляй, по бочках будеш стрелять тогда когда он будет столпы вырывать, ток вырвал столп сразу стреляй в бочку.. Ну и вобщем то всё.. остальное всё делал как сказал Horsem@n
*
MoDMeYkeR
25 янв 2010 в 19:34
Хочу сказать что я справился с вескером на его базе.. Щас буду решать его в кратере :-D
*
MoDMeYkeR
26 янв 2010 в 01:22
Фсё, это конец, много времени потратил пока его роздуплил но своего добился :-D Вопшем то ничего сложного нету, просто надо ждать пока он не начнет кружится как смерч, после того быстро со снайперки целиться ему в оранжевый диск, пару выстрелов он мертв! :) Вот не пойму.. из за чего он превращается в смерч.. (???)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025