#Becoмый4eл#, хм,значит я дрыщ.на данный момент мой лучший ранг в наёмниках-А. как я понял система такая-начиная с высокого ранга: СС,С,А,Б,В,Г. правильно?
Chaosphere, нашол.спасибо. но пройти 15(!) раз-это жесть! у тебя трудно с деньгой на новые игры и куча свободного времени? я второй раз прохожу,и то ради эмблем. ну и третий раз-чтоб все главы на отлично. а потом при желании можно в наемниках развлекаться.
Dr.parazit, когда Вескер мутирует? когда убежиш от него и воссоиденишся с тёлкой-стреляй ему в красное "сердце" на груди,оно по очереди будет вылазить и со спины-надо будет оббегать и мочить.
обьясните мне систему оценок-где на отлично,а где на два. кажется она разнится в компании и наемниках. и как играть надо в компании чтоб это "отлично" заработать? буквы русские.
apokalimon, При одиночном прохождении главное кол-во смертей на нуле и точность порядком 65% - обеспечен Тебе ранг "С", самый высший ...а в "Наёмниках" свой подсчёт: 90000> -ранг "СС" , 60000>90000-ранг "С" , от 45000>60000-ранг "А" соответственно и ниже 45000, значит Ты вообще дрищ!!! Гг Так что всё по полкам Тебе напечатано!!!
#Becoмый4eл#, хм,значит я дрыщ.на данный момент мой лучший ранг в наёмниках-А. как я понял система такая-начиная с высокого ранга: СС,С,А,Б,В,Г. правильно?
Chaosphere, соглашусь с тобой,меня тоже затянула-где это видано что бы я игру второй,третий раз проходил?!! например четвертый резидент я прошол больше половины,но слетели сохранки и у меня не хватило мужества начинать сначала. а здесь в кайф зомбаков фаршировать.
Mutant 13, да может и не хуже,только стрёмная собака! после резика 4 и ДуМ 3 я зарёкся в стрёмные игры гамать-нервы дороже. а в 5-ом экшн,страха нет вобще-супер!
16 июл 2010 в 14:23