HИKИФOPOBHA, да я знаю,там бабай бегаеш.я прашол ее,уменя ана без заставак была,урезаная да нибалуйся!я када ее 1й раз устанавил и ужаснулся от графики дорогая редакция,и прахадил ее тока изза уважения к серии Rе.ращитывал на зомби мясо и загадки
HИKИФOPOBHA, хрен ево знает!знаю шо кенты запускали эмуль с 2й соньки и гоцали на тармазах на 2ядерных тачках с видео 8600.ну жалка мне атдавать 600" 3а приставку жаба давит!я лутше абгрейд зделаю на камп.даи ктамуже диски на соньку па 250-480гриноф!
!Sith!, Юрец уделать та уделает,но ты видиш шо ани тварят эти Олени Безрогие(разрабы)вначали на кансоли шлюпают-людей драконят,а уш патом на рс мастырят на скорую ногу!наглядный результат этих работ принц персии 3й.ну нилажа?
!Sith!, seclub.org/forum/goto/3958518/ - из раздела ""это интересно"": полноценный эмуль на PSone появился спустя 8 лет после выхода приставки. (На котором, кстати я сейчас с упоением прохожу первый MGS "_") БанамНет, в конце 4-ой части Саддлера убили, Ада забрала образец, Леон спас Эшли. Без откровений...
HИKИФOPOBHA, да я знаю,там бабай бегаеш.я прашол ее,уменя ана без заставак была,урезаная да нибалуйся!я када ее 1й раз устанавил и ужаснулся от графики дорогая редакция,и прахадил ее тока изза уважения к серии Rе.ращитывал на зомби мясо и загадки
ага или снисхаждение господне %) мож хоть в этай части разрабы мазгу включат и сатварят ее шедеврам.Главна шоб нинапароли ани гарбатава с движухай(атмасферой)кстати НИКИФОРОВНА а о Джил шонибудь упамянулась в этай части?
26 мая 2008 в 23:27