Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
HИKИФOPOBHA, ггы пошлый вопрос канешна!твая любимая часть Rе и сайлента???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1893
*
apxitektop
28 мая 2008 в 20:42
HИKИФOPOBHA, ггы пошлый вопрос канешна!твая любимая часть Rе и сайлента???
*
apxitektop
28 мая 2008 в 22:58
мая канешна фаварит гама эта 1й резидент эт гдета я играл в 96-98 году точна нипомню!но када запидалил в 4ю часть я празрел...испаганились капком и очень!нитуда метят...
*
НИКИФОРОВНА
ts 30 мая 2008 в 05:39
БaнaмHeт, не будем переходить к оффтопу :)
*
Ome9a
5 июн 2008 в 06:50
"У владельцев РС появилась новая надежда на то, что horror Resident Evil 5 появится не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но также на персоналках. Поводом для этого стало недавнее интервью с продюсером проекта, который очень хорошо отзывался о РС как об игровой платформе и напомнил, что серия Resident Evil появилась именно на персоналках и лишь затем была портирована на консоли.
Нельзя не отметить и политику Capcom, которая в последнее время регулярно выпускает на РС все удачные консольные тайтлы, хоть и с задержками."
*
НИКИФОРОВНА
ts 10 июн 2008 в 16:03
Блин, и как я могла такое пропустить?! Fatal!ty, спасибо за новость, обрадовал!
*
KMFDM
10 июн 2008 в 16:04
Fatal!ty, огорчу! Capcom: Resident Evil 5 на PC? Нет!Британский игровой ресурс Spong недавно опубликовал интервью с известным дизайнером Кейджи Инафуне (Keiji Inafune) из Capcom, который, якобы, сообщил сайту, что Resident Evil 5 появится не только на PS3 и Xbox 360, но и на РС. Destructoid первым решил прояснить ситуацию, связавшись с представителями Capcom, которым был задан всего один вопрос - действительно ли в разработке находится компьютерное издание многообещающего проекта. "Нет, игра была анонсирована только для PS3 и Xbox 360, - оперативно прореагировал пресс-атташе компании. - Наш британский офис уже связался с руководством Spong по вопросу исправления неточной информации в соответствующей заметке".
*
KMFDM
10 июн 2008 в 16:05
Fatal!ty, ))) вот и верь кому хочеш.
*
KMFDM
10 июн 2008 в 16:06
Fatal!ty, в принципе я 5 ую,часть не особо жду,но взглянуть хотелось бы, как на Боксе выйдет:podmig:
*
Ome9a
10 июн 2008 в 16:06
KMFDM, ну, думаю что выход на ПК более чем вероятен. Особенно учитывая многочисленные релизы и анонсы эксклюзивных консольных проектов на ПК, таких как Mass Effect и Burnout Paradise/
*
KMFDM
10 июн 2008 в 16:08
Fatal!ty, ну,тока затянут они это дело,как всегда,правда:-) Вон с Гта 4 чего твориться,тоже самое,будет,не будет.
*
Ome9a
10 июн 2008 в 16:10
KMFDM, ну, на скорый релиз ПК игрокам расчитывать не приходится. / А GTA4 на ПК, скорее всего, будет :offtopik:
*
DJEVM
10 июн 2008 в 16:17
Fatal!ty,будет то она будет но обладатели хбоксов дразнят ни вкакую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026