Aвдeнaгo, так в чом проблема купи бокс, он счас копейки стоит, а то не скоро в нормальный хорор сыграешь, силент хилл тоже вроде провальный будет как и алан ин зе дарк.
Проклятье! У меня только PC А мне очень нравится RE. Я уже прошел: RE dc (PS), RE2 ds (PS), RE3 nemesis (PS), RE4 survior (PS). И к сожалению не прошел: RE code veronica, Biohazard4. Если RE5 будет на компе - обязательно сыграю!
В новом выпуске журнала EGM стали известны новые подробности, касающиеся Resident Evil 5. История в игре будет рассказывать о том, кто такой Крис Рэдфилд, что он делал в течение последних 10 лет и его отношения с другими персонажами. Крис Рэдфилд помог основать Bioterrorism Security Assessment Alliance (BSAA) во время инцендента в Raccoon City в 1998. У BSAA есть отделения во всём мире, но они решают отправить Криса в Африку. Шева Аломар сотрудник западноафриканского отделения BSAA. Оружие в игре героям будет поставлять Кралин, бывший сотрудник BSAA. Парень с мегафоном, который фигурировал в трейлере, является самым богатым человеком в деревне, который является главным в деревне и финансирует некое строительство. Вескер появится в 5% игры. Шерри Биркин появляется в больше части игры.
Следующие персонажи не появиться в игре: Джил, Барри, Клэр, Билли и Леон. У Шевы и Криса будут проблемы в отношениях. На прохождение игры понадобится 15 часов. В игре около 8 часов cut-сцен (наверно в дополнение к этим 15 часам). Capcom хочет, чтобы игра выглядела лучше всех в 2009. В игре будет сделан большой акцент на головоломки, многие из которых базируются на кооперативе. Первый час игры можно будет пройти только в одиночку, прежде чем вы встретите Шеву. Никаких миражей, холода и жары в игре не будет. В игре 30 видов оружия (20 для Криса и 10 для Шевы). Вы сможет использовать бензопилу после финальной битвы с Moreso.
Aвдeнaгo, так в чом проблема купи бокс, он счас копейки стоит, а то не скоро в нормальный хорор сыграешь, силент хилл тоже вроде провальный будет как и алан ин зе дарк.
Cлух: Демо Resident Evil 5 в начале 2009 В новом номере журнала GamesTM Mаgazine сообщается, что Capcom планирует выпустить демоверсию 5 части хоррора Resident Evil в начале 2009 года. В журнале не было сказано будет ли это демка которую мы могли видеть ранее (Е3, Games Convetion) или совсем другая. Capcom пока ничего оффициально не заявляла по поводу выпуска демоверсии, так что на данный момент информация расценивается как слух.
Resident Evil 5 без печатных машинок Редактор журнала EGM Джеймс Милк (James Mielke) недавно посетил японский офис Capcom, где пообщался с разработчиками одного из самых громких проектов 2009 года - Resident Evil 5. На вопросы отвечал продюсер игры Джун Такеучи (Jun Takeuchi). Источник сообщает, что Такеучи сообщил много интересного, однако вся эта информация будет опубликована в свежем выпуске журнала, но кое-что он все же рассказал. Оказывается, Resident Evil 5 откажется от привычной для фанатов серии системы сохранений с использованием печатных машинок."На самом деле, мне нравились печатные машинки, они стали действительно отличительным знаком серии Resident Evil, - объясняет Такеучи. - Однако в этот раз сохранения будут осуществляться автоматически в контрольных точках (чекпойнтах), а также в конце глав".
Бoди@, Блин,Такеучи нужно делать ДМК,а не Резидент,чем ему машинки не угодили...Я понимаю что нужно убегать,что будет много зомби(кстати еще 1 аргумент что ему надо делать ДМК)Что сохраняясь на машинках игра потеряет в динамике,но меня эти машинки еще с первого резидента так перли
28 авг 2008 в 14:31