[dead got], эт я специально, чтоб те кто не знают, качают пушки, копят на миниган и лук, думали"эх блин ещё на бесконечность очки копить надо", а тут хоп и сюрприз)))
Хинты вам полезные-качните первый пекаль до конца-дадут новый, первый дробовик-новый дробовик, первая снайперка-лук, первая узишка-миниган,первый магнум-новый магнум(5200урона:-))пс-миниган может носить тока крис, лук тока шива:-)
[dead got], эт я специально, чтоб те кто не знают, качают пушки, копят на миниган и лук, думали"эх блин ещё на бесконечность очки копить надо", а тут хоп и сюрприз)))
жалко токо шо когда прокачиваешь револьвер новый на всю у него не становяца бесконечные патроны хотя у ре 4 была очень похожая пушка и там когда раскачаешь патроны бесконечные....
NFS RACER, понимаешь ре относится к тем играм, которыми хочется насладиться! ..а не сидеть пытаясь разобраться в управлении:) я играл еще на соньке и дримкасте в ре, но ни одна часть меня не порадовала управлением.. это чисто мое мнение- но думаю многие со мной согласятся
16 сен 2009 в 07:23