Ребят, я где-то месяц назад спрашивал, но тогда мне никто не ответил, может сейчас кто поможет: как в главе 6-2 "Главная палуба" заработать ранг "С"? Точнее где прячутся зомби, ведь у меня за всё, кроме убийства врага выходит "С", а тот пункт- 6 врагов и по-моему "В". Подскажите что нибудь пжл, только эта глава на на высшую оценку не пройдена осталась
G-form, ...Экселлу по-честному вали ...отстреливая по ходу нечисть, которую она сбрызгивает ...главное без смерти, кол-во убитых врагов и точность...например с винтовки...
71ru, и не играй. графика конечно очень мощная,однако в этом и есть единственный плюс. Игра превратилась из хоррор экшн в обычный экшн. И если в 4 части кое-где проглядывалось подобие хоррора,то в 5 части о нем говорить уже не приходится. Посидеть,пострелять можно несколько часов,но после прохождения к игре больше не тянет
ПЭЦTHE MAN, у мну гранатомет бесконечный, я раз по этой фиговине дам она сразу и отъезжает попробую пострелять по сгусткам из неё, спасибо за совет точность и всё остальное на С, я же писал
7 дек 2009 в 15:06