Sergey ZV, за мерсенарис даются баллы,которые можно потратить на фигурки.На сингл они не влияют,так,для собственного удовольствия.Еще при наборе 40.000 очков на каждой карте открывается новый персонаж.Мерсенарис предназначен для тех,кто прошел сингл,но все еще хочет "помочить зомби".Сильно затягивающая вещь,грамотные карты,сбалансированные персонажи-я игру прошел еще в сентябре,а в мерсенарис до сих пор балуюсь.
Несмотря на то, что игра жестко напоминает RE4, мне она пришлась по вкусу. Я прошел ее уже 2 раза. Один раз на бойце, а затем на ветеране. Раскрылся четвертый уровень сложности - уже слишком! Собрал все эмблемы BSSA (в интернете прочел где они). Раскрылся костюм Шевы экзотика. Прикольно! Теперь надо все оружие сделать бесконечным и найти все драгоценные камешки. У меня вопрос. А есть самый большой алмаз огранки "сердце" ?
Meдный быk, ..."Сердце Африки"...цена 10.000 ...в эпизоде 5.3, во второй половине схватки 2 на 2...белый камень будет лежать низ двери, в которую свалил Wesker...
Народ че мне делать.. Я переустановил себе 7 Windows, но перед тем сделал копию сейва. После установил Windows я поставил наново Resident Evil 5, поставил тот сейв куда нужно, запустил игру, загружаю а мне выбивает сообщения про то что "сохранения были повреждены" эт че значит?. что все мои прохождения пошли спать?. ли чет мож ище сделать, что бы их вернуть.??
13 янв 2010 в 12:31