X@лмep, убивай этих "негров" в голову(старайся хотя бы так),этого "дядьку с топором" тоже убивай,кидай гранаты в него,стреляй в него,когда он присядет, подбегаешь к нему и нажимаешь F,нормально так ему врежишь (: зелёную ересь в бооольших "пробирках" используй,то есть здоровье попровляй
ПЭЦTHE MAN, ты просто маньяк и зомбифил какой-то))) Я тоже всякий раз как сажусь за комп,так не могу отказать себе в искушении пару раундов в мерсенарис пробежать.:gy:
Люди, помогите советом, я не могу пройти большого бородатого чмыря на профи глава 2-3. Че там делать такого надо чтоб его загупать? А то он меня уже закалебал чуток вот если бы можно было бы из машины вылезти то я бы ему показал где раки зимуют... ]:-)
Sergey ZV, а что там сложного? Это вроде эль гиганте,стрелял ему по вылазиющим штуковинам,пока он не загнется и не появится одна большая хрень на спине,попутно стеляй по бакам с топливом,когда он начнет вырывать столбы и махать-уворачивайся,успевая вовремя жать нужные кнопки и всё.
Sergey ZV, ну в крайнем случае если ты не справляешся, найди себе партнера который будет метким стрелком, а ты будеш жать клавиши.. или наоборот.. И запомни в бочки просто так НЕ стреляй, по бочках будеш стрелять тогда когда он будет столпы вырывать, ток вырвал столп сразу стреляй в бочку.. Ну и вобщем то всё.. остальное всё делал как сказал Horsem@n
Фсё, это конец, много времени потратил пока его роздуплил но своего добился Вопшем то ничего сложного нету, просто надо ждать пока он не начнет кружится как смерч, после того быстро со снайперки целиться ему в оранжевый диск, пару выстрелов он мертв! Вот не пойму.. из за чего он превращается в смерч.. (???)
24 янв 2010 в 09:22