В двух словах: заходя в тёмную комнату мы не видим ничего, но стоит чуток подождать и сконцентрировать своё внимание, то очертания окружения становятся вполне различимыми. Штука потрясающая, реализацию в игре просто необходимо видеть... Так же добавится возможность взаимодействия с предметами (привет Эшли ;)). Теперь противников можно забрасывать чем угодно, да и активных "декораций" поприбавится.
Оружие в игре на этот раз будет более приближено к реальному. Как сказал Джун - "по просьбе фанитов". Насчёт апгрейдов и прочих примочек ничо не сказал. Ну и на последок самое интересненькое...
Сюжет. Ну обещают нечто с чем-то... События разворачиваются спустя 10 лет после инциндента в Раккун-сити. ""Что случилось с командой S.T.A.R.S.? Где был Крис всё это время? Чем занимался и как его в Африку занесло?"" Именно на эти вопросы игрок будет искать ответы на протяжении игры. Кстати Африку выбрали не потому что это рассадница всяческих болезней, а "Колыбель человечества" (кто не знает первый человей появился именно там). Дальше думайте сами "_"
И ремарочка небольшая такая: из персов упоминался только Крис Редфилд, поэтому все разговоры про сброд чуть ли не всего РЕ-коммъюнити я считаю домыслами не претендующими на истину. Хотя... Поживём увидим. P.S. Ролик смотрел на японском с английскими субтитрами. Надеюсь моё знание языка не подвело ~_"
14 апр 2008 в 10:40