Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Всего сообщений: 1893
*
AlexTin
14 апр 2008 в 10:40
В двух словах: заходя в тёмную комнату мы не видим ничего, но стоит чуток подождать и сконцентрировать своё внимание, то очертания окружения становятся вполне различимыми. Штука потрясающая, реализацию в игре просто необходимо видеть... Так же добавится возможность взаимодействия с предметами (привет Эшли ;)). Теперь противников можно забрасывать чем угодно, да и активных "декораций" поприбавится.
*
AlexTin
14 апр 2008 в 10:42
Оружие в игре на этот раз будет более приближено к реальному. Как сказал Джун - "по просьбе фанитов". Насчёт апгрейдов и прочих примочек ничо не сказал. Ну и на последок самое интересненькое...
*
AlexTin
14 апр 2008 в 10:48
Сюжет. Ну обещают нечто с чем-то... События разворачиваются спустя 10 лет после инциндента в Раккун-сити. ""Что случилось с командой S.T.A.R.S.? Где был Крис всё это время? Чем занимался и как его в Африку занесло?"" Именно на эти вопросы игрок будет искать ответы на протяжении игры. Кстати Африку выбрали не потому что это рассадница всяческих болезней, а "Колыбель человечества" (кто не знает первый человей появился именно там). Дальше думайте сами "_"
*
AlexTin
14 апр 2008 в 10:52
И ремарочка небольшая такая: из персов упоминался только Крис Редфилд, поэтому все разговоры про сброд чуть ли не всего РЕ-коммъюнити я считаю домыслами не претендующими на истину. Хотя... Поживём увидим.
P.S. Ролик смотрел на японском с английскими субтитрами. Надеюсь моё знание языка не подвело ~_"
*
Ome9a
14 апр 2008 в 11:02
AlexTin, спасибо за инфу. Хоть что-то новое и точное. Будем ждать сюжет от Мании на русском =))
*
#P!TBULL#
15 апр 2008 в 06:45
люди ну когда же он выйдет хоть кто нибудь знает этот 5обитель зла
*
AlexTin
15 апр 2008 в 07:24
#P!TBULL#, ориентировочно дата стоит на октябрь 2008. Но это на XBOX и PS3.
*
TGW
15 апр 2008 в 10:39
Значит,игру нам ждать не раньше 2009.
*
AlexTin
15 апр 2008 в 11:38
TGW, вообще игру планировали вместе с консолями выпустить. Может и будет задержка в 2-3 месяца.
*
НИКИФОРОВНА
ts 17 апр 2008 в 23:42
AlexTin, это ты посмотрел ролик, который весит 11 мб? Он, кажется, вышел меньше месяца назад.
*
Aзeka
18 апр 2008 в 09:30
паходу...придется доставать пыльный х-boх из шкафа, пото му что в 4 бросил играть на компе изза управления (камушеком меня там давило постоянно)
*
AlexTin
18 апр 2008 в 13:12
HИKИФOPOBHA, это я посмотрел ролик, который весит 200 м, скачал из новости на residentevilforever от 11 апреля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025