Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Всего сообщений: 1893
*
apxitektop
5 апр 2008 в 13:24
Fatal!ty, да я знаю!я пакупал паследний раз в январе.унас он 45гривень стоит =) забываю я пастаянна(дурья мая башка:)
*
Ome9a
5 апр 2008 в 13:27
БaнaмHeт, Ролик - RE4 с новой графой, в Африке. Вот и вся разница. Точно такой же вид, такой же гейплей. А да, еще там солнышко :solnce:
*
apxitektop
5 апр 2008 в 14:01
опа!ггы а какое еще солнышка?тобижъ не мрачная сайлент хиловская абстановка?
*
Ome9a
5 апр 2008 в 14:07
БaнaмHeт, светло! Даже в 1ом ролике показали, что действие будет и днем приоисходить. Там, где еще вороны (я птиц не различаю :gy: ), разлетались над глав героем.
*
Ome9a
5 апр 2008 в 14:07
БaнaмHeт, да RE никогда особо на Silent Hill не был похож. Сайлент более медленный, медетативный.
*
apxitektop
5 апр 2008 в 15:51
Fatal!ty, гг я знаю!схил мне проста тож нравица=)блин наверна всетаки придеца мне брать еще и кансоль(будь ана неладна!)я фанатею ат хораровъ :)
*
AlexTin
5 апр 2008 в 16:10
БaнaмHeт, на PC сейчас тоже хорроры возвращаются. Обрати внимание на Alone in the Dark.
Дак и в RE4 начало игры днём было, жаль на компе версия не могла показать нормальный день.
*
apxitektop
5 апр 2008 в 18:46
AlexTin, я полнастью сагласен!=)но всеравно щас какбудто все разрабы паздурели,штампуют как назло вначале для кансолей!да слышал краем уха шо вродь как Дэд райзин выйдет на рс.надаеюсь оч надеюсь!(тобиш расвет мертвецов!каторый был создан для хвох360)
*
Ome9a
5 апр 2008 в 18:48
БaнaмHeт, про Dead Rising можешь тут почитать -
*
apxitektop
6 апр 2008 в 18:22
Влад а какой сюжет паходу пьесы?%) о!и будут ли персонажи с предыдущих частей?
*
Ome9a
6 апр 2008 в 18:24
БaнaмHeт, да без понятия, тему читай.
*
AlexTin
14 апр 2008 в 10:37
Посмотрел сегодня интервью с Джуном Такеучи. Так сказать тотальный рассказ про игру. Господин Такеучи осветил практически все аспекты игры. Вот некоторые из них: за основу будет взят геймплэй 4-ой части (ну это и не ново), но... в ней будет парочка кардинальных изменений. А именно: игра света и тени (об этом долго рассказывал Такеучи-сан), вокруг неё и будет строится боёвка и многие тонкости игры. На самом деле капкомовцы сделали очень занимательную штукенцию - привыкание к темени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025