Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
AlexTin, я полнастью сагласен!=)но всеравно щас какбудто все разрабы паздурели,штампуют как назло вначале для кансолей!да слышал краем уха шо вродь как Дэд райзин выйдет на рс.надаеюсь оч надеюсь!(тобиш расвет мертвецов!каторый был создан для хвох360)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1893
*
apxitektop
5 апр 2008 в 13:24
Fatal!ty, да я знаю!я пакупал паследний раз в январе.унас он 45гривень стоит =) забываю я пастаянна(дурья мая башка:)
*
Ome9a
5 апр 2008 в 13:27
БaнaмHeт, Ролик - RE4 с новой графой, в Африке. Вот и вся разница. Точно такой же вид, такой же гейплей. А да, еще там солнышко :solnce:
*
apxitektop
5 апр 2008 в 14:01
опа!ггы а какое еще солнышка?тобижъ не мрачная сайлент хиловская абстановка?
*
Ome9a
5 апр 2008 в 14:07
БaнaмHeт, светло! Даже в 1ом ролике показали, что действие будет и днем приоисходить. Там, где еще вороны (я птиц не различаю :gy: ), разлетались над глав героем.
*
Ome9a
5 апр 2008 в 14:07
БaнaмHeт, да RE никогда особо на Silent Hill не был похож. Сайлент более медленный, медетативный.
*
apxitektop
5 апр 2008 в 15:51
Fatal!ty, гг я знаю!схил мне проста тож нравица=)блин наверна всетаки придеца мне брать еще и кансоль(будь ана неладна!)я фанатею ат хораровъ :)
*
AlexTin
5 апр 2008 в 16:10
БaнaмHeт, на PC сейчас тоже хорроры возвращаются. Обрати внимание на Alone in the Dark.
Дак и в RE4 начало игры днём было, жаль на компе версия не могла показать нормальный день.
*
apxitektop
5 апр 2008 в 18:46
AlexTin, я полнастью сагласен!=)но всеравно щас какбудто все разрабы паздурели,штампуют как назло вначале для кансолей!да слышал краем уха шо вродь как Дэд райзин выйдет на рс.надаеюсь оч надеюсь!(тобиш расвет мертвецов!каторый был создан для хвох360)
*
Ome9a
5 апр 2008 в 18:48
БaнaмHeт, про Dead Rising можешь тут почитать -
*
apxitektop
6 апр 2008 в 18:22
Влад а какой сюжет паходу пьесы?%) о!и будут ли персонажи с предыдущих частей?
*
Ome9a
6 апр 2008 в 18:24
БaнaмHeт, да без понятия, тему читай.
*
AlexTin
14 апр 2008 в 10:37
Посмотрел сегодня интервью с Джуном Такеучи. Так сказать тотальный рассказ про игру. Господин Такеучи осветил практически все аспекты игры. Вот некоторые из них: за основу будет взят геймплэй 4-ой части (ну это и не ново), но... в ней будет парочка кардинальных изменений. А именно: игра света и тени (об этом долго рассказывал Такеучи-сан), вокруг неё и будет строится боёвка и многие тонкости игры. На самом деле капкомовцы сделали очень занимательную штукенцию - привыкание к темени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025