[dead got], Ты бы обьяснил что fps-first person shooter т.е шутер от первого а tps-third person shooter т.е шутер от 3его лица.И вообще tps щас чаще пишут просто как экшен и РЕ5 то же считается Экшен
кстати у меня во какой глюк - на сложности "ветеран" немог пройти монстра которого надо с пушек на джипе влить,- гдето час парился,потом когда потерял все надежды то решил тренер качнуть... Таквот - качнул,активировал бессмертие но не подействовало.. жизни то не моего перса а строка техн. состояния джипа.Ну я все ето дело выключил,тренер удалил,монстра прошол... Но вот беда - гдето через пару часов появился лаг - монстры почти неотбирают жизней:( причом мощная атака зомби забирала гдето половину ХП а терь почти ничего...Етот долбаный трен я удалил же! Что делать?.. раз в жизни качнул такую хирню и вот мне такое наказание... ех...
GT4, да я никаких файлов и не заменял... просто включил тренер,потом игру,увидел шо неробит,вышел,удалил тренер а когда зашел то через полчаса гдето етот глюк появился.........
Только сегодня "ознакомился" с пятой частью, давно хотел. Менюшка очень понравилась так ностальгично, даже звуки те что в 4 резики те же... печатных машинок только нехватает( , проходить пока не буду, надо Shift добить (опять резика на пол года растяну)
(Flap), seclub.org/forum/goto/8995236/ - чтоб открылась у Вескера на груди эта жёлтая ""херь"",ему вначале нужно в спину пальнуть,в эту же жёлтую штуку.
25 сен 2009 в 17:48