У меня 3 вопроса: 1. когда, кто нибудь ответит мне на предыдущий вопрос? 2. Я правильно понял, деньги на счет можно положить обычной картой пополнения баланса? 3. Я на днях еду в Грузию, если буду там звонить по месту и сюда в Россию, какая будет тарификация?
piXsel, как то странно ты понял..в проге баланс можно пополнить только путем подключения друга или покупкой кредитов у других пользователей и посредников. Тарификация будет одинаковой ото всюду, если ты звонишь с того же номера.
Meph, ну там же где есть пункт "пополнить баланс", есть вроде бы 3 пункта, 2 из них такие: пополнить "с помощью кредитной карты" и " картой предоплаты", кажется так... Чё за кредитки можно использовать, и чё это за карта предоплаты? Она специальная или карта пополнения баланса сотовой связи? Мне туда просто надо бабки кинуть, скоро уеду, а роуминг не хочу оплачивать... Или подскажите другой вариант, может какая другая прога есть...
piXsel, эти карты предполаты в нашей стране не продаются, кредитки скорее всего только Виза классик или Мастер кард, но врядли подойдут наши банки. При подключении проги к инету иногда всплывает инфа о посредниках в Твери, Туле и др. Как они работают точно не знаю, скорее всего продают кредиты через вебмани, но не знаю, насколько это надежно, может они лично встречаются, потому города указаны.. Там же их номера тел.
piXsel, а вообще лично для себя я нашел способ приглашения"друзей", за три дня пополнил баланс до 400 руб., причём людей этих я не знаю, но секрет могу поведать только в личке.
Sh2r, около 5 кб,чтобы сделать заказ звонка по системе callback.Сначала система перезвонит тебе и дальше будет соединять тебя с номером который ты заказал.Для обеих абонентов оба звонка будут входящими и не будут тарифицироваться операторами сот.связи.Счет будут снимать только с твоих кредитов в программе.Но сильно не обнадеживайся! В роуминге у тебя все равно денежку твой ОПСОС будет снимать,так как входящие в роуминге будут тарифицироваться.
Трафик кушает только когда делается запрос, во время разговора инет отключается..это особенность любого тел. Во время разговора интернет не работает, если разговаривать долго, то связь с интернетом всегда рвется, о чем сообщает прога после окончания разговора.
Начал регить, написало что уже зарегин, попросил выслать ник и пароль, прислали тока пароль! Где взять ник? Вроде давным давно уже ставил эту прогу, просто забыл совсем. На офсайте можно узнать?
Фeд, было у меня такое с одним из моих номеров, приходил только пароль, а ник я начисто забыл. А через полгода примерно я тыкнулся ради балды и, о чудо, пришло и то, и другое в одной смс.
6 авг 2007 в 08:33