mig33... | SEclub.org
mig33...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
piXsel
6 авг 2007 в 08:33
Yurgan, да знаю я что не мне она прийдет, я уже одного подключал, а вот щас не выходит.
*
piXsel
7 авг 2007 в 04:27
У меня 3 вопроса: 1. когда, кто нибудь ответит мне на предыдущий вопрос? 2. Я правильно понял, деньги на счет можно положить обычной картой пополнения баланса? 3. Я на днях еду в Грузию, если буду там звонить по месту и сюда в Россию, какая будет тарификация?
*
Meph
7 авг 2007 в 05:32
piXsel, как то странно ты понял..в проге баланс можно пополнить только путем подключения друга или покупкой кредитов у других пользователей и посредников. Тарификация будет одинаковой ото всюду, если ты звонишь с того же номера.
*
piXsel
7 авг 2007 в 06:02
Meph, ну там же где есть пункт "пополнить баланс", есть вроде бы 3 пункта, 2 из них такие: пополнить "с помощью кредитной карты" и " картой предоплаты", кажется так... Чё за кредитки можно использовать, и чё это за карта предоплаты? Она специальная или карта пополнения баланса сотовой связи? Мне туда просто надо бабки кинуть, скоро уеду, а роуминг не хочу оплачивать... Или подскажите другой вариант, может какая другая прога есть...
*
Meph
7 авг 2007 в 08:28
piXsel, эти карты предполаты в нашей стране не продаются, кредитки скорее всего только Виза классик или Мастер кард, но врядли подойдут наши банки. При подключении проги к инету иногда всплывает инфа о посредниках в Твери, Туле и др. Как они работают точно не знаю, скорее всего продают кредиты через вебмани, но не знаю, насколько это надежно, может они лично встречаются, потому города указаны.. Там же их номера тел.
*
Meph
7 авг 2007 в 08:32
piXsel, а вообще лично для себя я нашел способ приглашения"друзей", за три дня пополнил баланс до 400 руб., причём людей этих я не знаю, но секрет могу поведать только в личке.
*
Sh2r
7 авг 2007 в 11:21
Кто все-таки сможет разъяснить историю с трафиком?Сколько за минуту разговора уходит трафика?Заранее,спасибо.:)
*
Serzh19
7 авг 2007 в 11:59
Sh2r, около 5 кб,чтобы сделать заказ звонка по системе callback.Сначала система перезвонит тебе и дальше будет соединять тебя с номером который ты заказал.Для обеих абонентов оба звонка будут входящими и не будут тарифицироваться операторами сот.связи.Счет будут снимать только с твоих кредитов в программе.Но сильно не обнадеживайся! В роуминге у тебя все равно денежку твой ОПСОС будет снимать,так как входящие в роуминге будут тарифицироваться.
*
Meph
7 авг 2007 в 12:03
Трафик кушает только когда делается запрос, во время разговора инет отключается..это особенность любого тел. Во время разговора интернет не работает, если разговаривать долго, то связь с интернетом всегда рвется, о чем сообщает прога после окончания разговора.
*
Virus7
7 авг 2007 в 13:58
Meph, поделись секретом своего богатства
*
фед
7 авг 2007 в 15:11
Начал регить, написало что уже зарегин, попросил выслать ник и пароль, прислали тока пароль! Где взять ник? Вроде давным давно уже ставил эту прогу, просто забыл совсем. На офсайте можно узнать?
*
Meph
7 авг 2007 в 17:33
Фeд, было у меня такое с одним из моих номеров, приходил только пароль, а ник я начисто забыл. А через полгода примерно я тыкнулся ради балды и, о чудо, пришло и то, и другое в одной смс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025