Martfon73, с настройками проблема у всех.. О новой версии не знаю.. Думаю через месяц где-нить.. Может уже после нового года.. Ведь они там сейчас занимаются новой версией для других осей..а вот я всё-таки думаю, что лучше на телефон ставить а не на флэшку потому что у меня знакомый ставил сначала на флэшку.. У него сообщения не отправлялись и не принимались, только первое, а когда поставил на телефон все заработало..
Martfon73, поиск ни у кого не работает, смайлы из галереи никуда не денешь, значок сообщения в правом нижнем углу не должен мигать:) а чтобы статусы отображались, надо при каждом включении программы заходить в настройки и ставить там поддержку Хстатусов.:) а чтоб их читать надо нажимать на контакт, подождать секунд 5-8 и пощёлкать вверх, вниз:) тогда статус отобразится, а чтоб твой статус показывался, надо при его вводе нажимать не на ОК, а на среднюю кнопку джойстика;)
Хочу вам сказать так как mOn9oose закрыл мою тему которая называлась VmICQ symbian9 здесь лучше указывайте свою ось,ошибки на 6-7-8 и 9 разные, среди моих знакомых н-р отзывы о VmSymbian9 пока плохие ждем новой версии
splinc, в данный момент разговор велся о девятке, мы друг друга поняли.. А модеры были правы, что закрыли твою тему, ведь не создавать же теперь по каждой версии каждой программы по теме.. Это будет уже слишком.:)
MOиSeЙ, спасибочки за пояснение У меня кстати, такая же проблема с несохранением введённых настроек Теперь остается ждать новой версии.. Она хоть на подходе? Что слышно от создателей? И кстати, как поменять скины и иконки и куда лучше сохранять прогу, в флешку или на телефон?
Martfon73, устанавливай на флешку. Куда скрины кидать я уже писал. Кста скрины подходят от других осей от vmiсq v1.7 главное смотрите расширение скрина.
Martfon73, с настройками проблема у всех.. О новой версии не знаю.. Думаю через месяц где-нить.. Может уже после нового года.. Ведь они там сейчас занимаются новой версией для других осей..а вот я всё-таки думаю, что лучше на телефон ставить а не на флэшку потому что у меня знакомый ставил сначала на флэшку.. У него сообщения не отправлялись и не принимались, только первое, а когда поставил на телефон все заработало..
Привет.Скажите,вот у мя была vmICQ,нармальна все работала,патом я тел форматнул и скачал пановаи ее,такую же версию и чет нифига не конектит.В чем может быть дело?
22 ноя 2007 в 11:13