Мля я на севере меч находил за дверью демона !! Так вот этот меч наносит повреждений в 700 с лишним (!) очков!!!! А если его еще вместе с заклинаниями "берсерк" и "двойной удар" использовать , то вообще получится около 2300 очков!!!!
Мля я на севере меч находил за дверью демона !! Так вот этот меч наносит повреждений в 700 с лишним (!) очков!!!! А если его еще вместе с заклинаниями "берсерк" и "двойной удар" использовать , то вообще получится около 2300 очков!!!!
Westler, а ты про какой урон? Который в указывается в досье на меч или про урон, который пишеться при ударе противников? И по конкретней-где на севере? В Некрополе?
AKPOПOЛЬ, я про урон который пишется при ударе противника. Где именно искать меч не помню , т.к проходил ее давно , но помню что на севере , гдето рядом с той миссией где откапывать плитки нужно.
Westler, дык я про него и писал! В досье на меч написано-255 или 264 очка урона, а в досье на меч, который в Бауэрстоне продаётся, написано 314 очков, а в бою он наносит урон под 1000, а с усилителями в виде заклинаний...
AKPOПOЛЬ, а ну все правильно!!! Ведь еще от силы САМОГО ИГРОКА много зависти!!!! Если герой прокачан на физическую силу , то он и сильнее наносить удары будет!!!
21 июн 2007 в 05:12