Kpacти, и у меня вылетает после заставки. Хотя первая игра после установки работает хорошо, а после того как делает свои записи в мои документы/MyGames/Fable/... То сразу вылетает. Запустить можно только если удалить те записи, но проходить заново придёться:-(.
Игра....просто окуенная.....нет слов... Раньше для меня интересными рпг были только консольные, но когда я вчера впервые в нее поиграл.... Это круто!!! Почему я раньше о ней незнал!!! Блин, она крута- боевая система, развитие героя, квесты, сюжет, атмосфера.... Это круто!!!/// но полез я в тему не за этим. Люди, скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь убрать шрамы с героя? У меня он еще молодой, а рожа как у быдлы: вся в шрамах, полосах, синяках... Хочу, чтоб был похож на финаловского героя, но шрамы мешают)))
Aйoн, там две шкалы. Одна доброта/злоба, другая привлекательность/страшность. Так вот со шрамами страшность прибавляется:-D Убрать никак нельзя, но можно персонажа всего перерисовать по желанию. Где-то там в документах есть папка скин или что-то такое, рисуй что хочешь
20 фев 2009 в 14:01