Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
...И объясните пожалуйста, как заниматься сексом с женой? А то я дом купил, до максимума апгрейдил, на улице замутил с девкой, там же сделал ей предложение, посмотрел ролик со свадьбой... Оказались с ней в моем доме, а как попросить ее об ЭТОМ, неизвестно! Я и к кровати подходил, и fоllоw mе ей командовал, и бриллиантами осыпал, а она все светится фиолетовым и светится. Родную жену трахнуть немогу!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Aйoн
22 мар 2009 в 16:06
Блин, облом у меня! Прохожу квест с бандитаими Твинблейда. Пробрался к нему, начался поединок. Повалил его, начался ролик, выходит к герою сестра и...меня выбрасывает из игры!!! Что это за фигня, знает ли кто-нибудь?!
*
Aйoн
22 мар 2009 в 16:13
...И объясните пожалуйста, как заниматься сексом с женой? А то я дом купил, до максимума апгрейдил, на улице замутил с девкой, там же сделал ей предложение, посмотрел ролик со свадьбой... Оказались с ней в моем доме, а как попросить ее об ЭТОМ, неизвестно! Я и к кровати подходил, и fоllоw mе ей командовал, и бриллиантами осыпал, а она все светится фиолетовым и светится. Родную жену трахнуть немогу!!
*
BlackEmperor
22 мар 2009 в 17:08
Aйoн, с женой спать нельзя. весь плюс заключается в том что она может тебе дарить подарки (абсолютно не нужные) вроде дешового оружия. и только если ты будеш оказывать ей внимание.
*
Aйoн
22 мар 2009 в 17:31
ВlасkЕmреrоr, спасибо. Просто я решил, что раз в игре можно заниматься сексом, и можно жениться, то эти два события связаны и одно вытекает из другого. Так значит, переспать можно только в борделе? А ты ничего не можешь посоветовать насчет моего предыдушего вопроса?
*
BlackEmperor
22 мар 2009 в 20:12
Aйoн, насчет предыдущего ничего не знаю. вообще Фэйбл довольно глючная игра, сначала идет, потом неидет, поменял железо на более мощное - вообще перестала запускатся - это для нее вполне обычное дело. Хотя поначалу у меня летала, и без проблем
*
GameX94
23 мар 2009 в 04:15
BlackEmperor, можно с женой спать надо ей например конфеты подарить, а потом по разному красоватся чечётку например сплисать всё нужно делать дома, но кросоватся нужно долго потом когда она зелёным засветиться идёш к кровати и всё!!!
*
BlackEmperor
23 мар 2009 в 05:42
GameX94, я скока не пытался, не получалось. мож глюк какой то?
*
BlackEmperor
23 мар 2009 в 08:10
И вообще, зачем с ней спать? все равно ничего не показывают, и детей нет. Куда интересней жену напоить ))
*
GameX94
23 мар 2009 в 08:24
BlackEmperor, может и глюк у меня кстати на xp постоянно вылетала потом запустил на висте не единого глюка!
*
Aйoн
23 мар 2009 в 15:00
ВlасkЕmреrоr, а как напоить жену, если не секрет? И что случится после?____И еще у меня такой вопрос: я вроде на третьей стадии взросления( сначала пацан, потом был подросток, а после, когда смог взять первый квест со "стола", я уже стал юношей, так ведь?), мне сейчас 34, если верить статистике, а я еще на юношеской стадии. Должен ли я был перейти к стадии мужика? И если я достигну лет ста (незнаю, каков макс. предел возраста), при этом не пройдя игру, то умрет ли персонаж и наступит гейм овер?
*
BlackEmperor
23 мар 2009 в 15:15
Aйoн, ты взрослееш не от времени, а от прокачки: чем дальше качаешся - тем больше возраст, магия больше всего старит. Поится жена элементарно - покупается пиво, ставится в быстрый слот, подходиш к жене и начинаеш угощать. Можно и самому нажратся, причем если будеш регулярно выпивать, то в статистике даже будет статус что-то типа "алкаш-хроник"
*
BlackEmperor
23 мар 2009 в 15:29
Aйoн, и насчет конца игры, то если ты убьеш главного гада и не поддашся соблазну надеть бяку, то, просмотрев получасовые титры, будет фриплей, а инчае - геймовер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025