We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
И там 2 кнопки "Continue Anyway" и "Continue in Safe Mode". Я и так и так пробовал заходить, появляется окно с игрой, и сразу же закрывается... В итоге я даж в игру войти не могу, подскажите что за хрень??!!
Ффух... После долгих скитаний по сайту майкрософт, решил проблему. Игру просто не устроила моя учетная запись Виндоуз! Соответственно, пришлось создавать новую, токо для того, чтоб в ней играть...
Лицензия кул! Голоса переведены - играть одно удовольствие... Меня приколол один из первых квестов (за малого) - может, помните, что за одним из домов можно было видеть, как мужик изменяет своей жене . Ну я, ессно, позвал жену - такое начилось... "Ах ты грязный мерзавец! Надо было сразу отрезать тебе... " - "Дорогая, я все объясню!" и т.д. Ну прям как в мексиканском сериале, чесслово
19 дек 2006 в 14:23