Cильмapилиoн, а ты не в курсе, какая жертва должна быть, чтоб на капище скорма что-то дали кроме злой морали? А то я уже туда столько разбойников переводил, и всё без толку!
Cтpaнниk 777,Мне кажится там кроме злой морали не чево и не дают.Я помнитса когда проходил за злова туда стоко людей отдал и даже собрал целую армию из разбойников Два-Ножа,и всех хладнокровно здал туда ради того чтобы получить кауенибудь супер награду.Не там дают только зло,а в храме Аво только добро.:-)Мне так кажетса.
Anrui, спасибо, потом попробую. / Сильмарилион, не, там еще должны давать имя, омоложение и оружие крутое, вот я в храме аво омолаживался и булаву получал, а друган ещё и имя паладин!
Cильмapилиoн, НЕТ МОЖНО,ТАМ ЕСЛИ В ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОСЛЕД.,ТО ДАЮТ ЛУК СКОРМА1 а чё находится в сундуке(внекрополесе) за 50 ключей, от силы собрал токо 34
TERAR!ST,Я сам ключей мало надыбал.Даже не представляю куда они их тока не засовывают:какието дают на соревнованиях,какието в озерах плескаютса.Я даже находил ключ в какомто алтаре с дыркой.У меня вопрос не кто не находил все 6 свитков про клад,а то у меня 3-го не хватает.Да и клад искать по ним сложно.:-)
25 июн 2007 в 13:25