Отличия Windows XP Professional от Home Edition | SEclub.org
Отличия Windows XP Professional от Home Edition
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ATП-O6, в сети валом программ, меняющих ключ установленной хрюшки, после замены на валидный ключ (например от корпоративки) спокойно идёшь на офсайт за обновами. но при этом хрю не становится НЕ пиратской.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 175
*
LeprecOn
3 июн 2007 в 02:29
SeKi, посмотреть на диск, с которого ставил хрю. если он честно куплен - соответственно и хрю НЕ пиратская. во всех остальных случаях соответственно пиратская)))
*
Diman98
ts 3 июн 2007 в 17:21
LeprecOn, "если он честно куплен"? :)
*
LeprecOn
3 июн 2007 в 17:23
Diman_98, именно так. купить можно и пиратскую нарезку, что смело можно назвать скупкой краденого и уж никак не честной покупкой
*
aspire89
6 июн 2007 в 17:19
все отличие непиратской винды в галографической наклейке на корпусе (мне так сказали в компьютерном салоне)
*
LeprecOn
6 июн 2007 в 21:21
ATП-O6, поплюй им в рожу :lol2: получается если я собрал системник сам, купил лицензионную хрю и установил её, но системник без гАлографической наклейки, то у меня пиратская версия??? гнать в шею из салонов таких сотрудников!
*
aspire89
6 июн 2007 в 21:28
LeprecOn, галографическая наклейка идёт вместе с лицензионным СД, установил винду, переклеил наклейку и живи спокойно.
*
LeprecOn
6 июн 2007 в 21:40
ATП-O6, ние смеши. таким же макаром могу прилепить эту наклейку на системник с пираткой или ваще с линуксом, но от этого пиратка лицензионкой не станет, и уж тем более линукс не станет хрю :lol2:
*
Edis
6 июн 2007 в 22:14
какая еще, наклейка блин.... вот такой пример: 1) Поставил личензионную ХР на комп и активировал, а голограмму наклеял на другой комп и что дальше??? 2)Поставил личензионную ХР, без активации наклеял грамму, и на другой тоже самое ХР и активировал Внимание вопрос где пиратская версия???
*
Edis
6 июн 2007 в 22:19
напрашивается такой вывод: купил ОЕМ версию ХР поставил на машинку, активировал, как положено наклеял грамму, все сплю спокойно! А если с этого же диска ставлю на другую машинку (аналогичной конфигурации)и тут фокус-покус лицензионный диск превращается в пиратскую версию )))
*
aspire89
6 июн 2007 в 22:23
Edis, просто на этой наклейке находится уникальный с/н, и если ты активируешь винду через инет, то другой комп уже не активировать. ДЕЛО НЕ В ДИСКЕ, А В УНИКАЛЬНОМ НОМЕРЕ НА СД.
*
LeprecOn
6 июн 2007 в 22:28
ATП-O6, в сети валом программ, меняющих ключ установленной хрюшки, после замены на валидный ключ (например от корпоративки) спокойно идёшь на офсайт за обновами. но при этом хрю не становится НЕ пиратской.
*
aspire89
6 июн 2007 в 22:29
Edis, в том и суть, что винда будет лицензированная только на одной машине.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025