BEEL!NEGAD, 51 уровень. хорошая игра, спасибо купившему. а пройти очень легко, ставим башни земля/воздух везде где это возможно, потом, когда будет бог-чувак из глины сносим штук 5, и вместо них ставим силовые.
Супер игра! но легкая,в режиме выживания дошел до 263 уровня,заработал 41759 монет,а все изза этих коричневых ворон,если б не они,можно было бы до бесконечности наверно играть
Да там ниче сложного,у меня было где то 15 силовых башен в самом начале дороги,и дальше шли где то 40 воздушных,и еще одна останавливающая,но все башни я естественно развил до максимального уровня,без этого никак
Игра класс! Она мне чемто напоминает игру Периметр на комп. Вот если бы они добавили несколько разнообразных карт и кол-во уровней увеличили то было бы вообще СУПЕР!!!
Gryphon,а случайно не тебе крышка,хвастун:rzhu:?почему не сказал шо башни пропадают и востонавить где то перед или после300уровня,невозможно,недает програма:-).даже паршивых капканов больше нерастивиш,ни инфернов всяких:-).доташил до316ур.и75тыс.ради рекорда и азарта,а там пришел каюк:-).спасибо за хру,есть и покруче,особено старый добрый Ревивал:-).удачи играюшим,побейте мой рекорд,тока без триохалства:-).
26 июн 2007 в 14:46