7sosed, с постройкой башен там фигня какая-то:я дошел где-то до 250 уровня(башни уже давно пропадали, а строить новые нельзя было),думал-все, игра окончена, но вдруг мерзкая программа разрешила на 1 раунд мне построить башен и ловушек(правда,потом больше этого не видел).вот так-то и дотянул кстати,там еще есть очень странная вещь-в кампании говорилось,что башня силы-это наша мегасила,но у нее сила 65, а у,скажем останавливающей башни она 70!т.е. Выходит,что останавливающая башня рулит!
7Sosed, ну я побил твой рекорд 322ур. а вот денежек чуть поменьше 69тыс. башни тоже пропадали но гдето до 270ур. и так же была фигня с невозможностью ставить новые башни и капканы (у меня в это время стояли капканы до самой деревни ) но она исчезла после того как у меня уничтожили последний капкан! ну что, кто теперь побьет мой рекорд в плане уровней?
Gryphon, че т не верю я что 40 воздушных башен могут остановить ворон,у меня их было даже чуть больше 40ка,а птицам пофиг,штук 5-6 все таки долетали до города
Brighty, может у тебя были башни земля-воздух, а просто воздушные башни намного мощьнее них и надо их гораздо меньше 40 если ставить в правильных мecтax.
Crater,ну вроде побил рекорд и вроде непобил:-),денег было б еше больше,если не надо было башни сносить и перестраивать,а так игра не может быть бесконечной,так бы и было написано,бесконечная мисия,а не битва на выживание.ваше давно хароших игр давно не выкладывают,хозяева.менять сайт шо ли
7Sosed, при чем сдесь сайт? Они что сами игры разрабатывают или как? А на сайт не надо гнать как появляется возможность приобрести игру так онa cpaзy жe пoявляeтcя нa seclub"e.
Я дошел до 330какого-то уровня, денег более 70тыс... Замочил каменный человек:) Можно было бы ещё пару уровней прожить:)Но надо было в начале не пропираться:) игра понравилась.
Я строился так: 4 башни силы, 6 тормозящих,и все остальные-воздушные.кстати,че за вещь с останавливающей башней-мало того,что у нее урон больше чем у башни силы,дык она еще и кучу врагов тормозит!видимо,надо было только ее везде строить (и,разумеется,воздушные )
Ой,блин...ВАЩЕ ПРИКОЛЬНАЯ ИГРИЩА,по-любому. Купившему распект и уважуха! Побольше таких игр!!! Компанию прошел,а на выживании...вроде до 103 и что интересно,справляются тока три башни.
28 июн 2007 в 10:08