Главный тренер ливеркузенского "Байера" Михаэль Скиббе прокомментировал результаты жеребьевки, сообщает "Кикер". "Это очень интересный жребий, но мы бы предпочли первую игру играть на выезде. Я доволен, что на сей раз, мы играем с заграничной командой. Естественно, мы будем сейчас очень интенсивно наблюдать за русскими". Полузащитник "Байера" Симон Рольфес: "Я чувствовал, что нашим соперником будет Санкт-Петербург. Я считаю,
что у нас хорошие шансы выйти в полуфинал, хотя Санкт- Петербург - хорошая команда. Но тот, кто прошел "Гамбург", может пройти и чемпиона России". Напомним, что немецкий "Байер" сыграет в четвертьфинале Кубка УЕФА с питерским "Зенитом". //
Защитник "Хетафе" Лукас Лихт надеется, что его команда суммет дать бой "Баварии" в 1 /4 финала Кубка УЕФА, первый матч которого он пропустит из- за дисквалификации. "Если мы хотим преуспеть, надо уметь играть против любого соперника, и мы попытаемся пробиться в полуфинал, - подчеркнул аргентинский защитник. - Неприятно, но лучше отбыть дисквалификацию сейчас и принять участие в ответной встрече". UEFA // ua-football.com
14 мар 2008 в 16:32