Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Vaiprus, :smeh: О какой усталости может идти речь, если сезон для команды только начался? Что тогда говорить о Баварии, которая уже провела около 50 матчей в этом сезоне :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
ICS
12 апр 2008 в 08:00
FCB@yern, не думаю, что за зти 17 лет ты стал Нострадамусом:gy: , но в любом случае, поживем-увидим :-)
*
РЕЗОНАНС
12 апр 2008 в 08:03
-KuRaToR-, seclub.org/forum/goto/3583086/ - ))) ага, тактика, в Марселю 1-3, Вильярреалу 1-2, это тактика.? :sarkastik:
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:04
=FlasH=, конечно не стал. Тем более, что его предсказания фуфло полное. Но характер команды я изучил достаточно хорошо. Могу привести тебе один пример. В 1998 году Бавария играла в Лиге чемпионов в одной группе с МЮ, Барселоной и шведским Гетеборгом, по моему. Так вот Бавария проиграла в Швеции, поставив себя в крайне невыгодное положение в группе. А потом выиграла у Барселоны дома и гостях, сыграла вничью с МЮ оба матча, выиграла у шведов и заняла первое место в группе. А потом дошла до финала
*
Vaiprus
12 апр 2008 в 08:05
На мой взгляд оба матча будут упорные! На данный момент игра Зенита обусловлена сильной усталостью команды в связи с тяжелым графиком встреч! Но до матча с Баварией есть 12 дней за которые игроки Зенита смогут достаточно восстановить сил для равной игры с Баварией!
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:05
=FlasH=, так что на своих ошибках Бавария учится очень хорошо.
*
ICS
12 апр 2008 в 08:07
PE3OHAHC, а чем те тактика не нравиться: проиграть в гостях, ослабить бдительность, а потом разгромить на своем поле! :rzhu:
*
ICS
12 апр 2008 в 08:11
Vaiprus, имхо усталость тут ни при чем, в европе же играют два матча в неделю, все дело в травмах и короткой скамейке, только эти два фактора могут помешамть Зениту взять кубок, ИМХО
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:12
FCB@yern, смотри как бы твою баварию не разгромили дома с такой игрой. А Зенит еще покажет что способен пройти в финал. Вы каждый матч кричите что всё Зениту пипец. Так было Вильяреалом, Марселем, Байером. И где теперь эти команды и где Зенит? Теперь ты говоришь что не пройти Баварию. Не надоело еще хоронить Зенит? Баварию обыграть им вполне по силам.
*
FCB@yern
Vaiprus, :smeh: О какой усталости может идти речь, если сезон для команды только начался? Что тогда говорить о Баварии, которая уже провела около 50 матчей в этом сезоне :mda:
*
ICS
FCB@yern, раз на раз не приходиться.....
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:15
-KuRaToR-, учитывай, что с испанцами и французами Зениту элементарно везло. Конечно, заслуги команды это не умаляет, но везение было колоссальным. А Бавария выше классом чем и те и другие вместе взятые. А перед игрой с Байером я первый сказал о том, что Зенит должен их проходить без проблем. Так и получилось.
*
Vaiprus
12 апр 2008 в 08:15
=FlasH=, два матча в неделю на старте сезона ты считаешь это мало? А про травмы и скамейку я с тобой соглашусь, слишком мало было приобретений в минувшее межсезонье! :-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026