Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
FCB@yern, то что было когда то ниче не меняет, твои сейчас в плохой форме...но на отдельный матч настроится может...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
ICS
12 апр 2008 в 08:33
FCB@yern, Зениту будет не просто тяжело, а очень тяжело, но тебе не кажется, что питерцы настроятся на Баварию с двойной силой?
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:34
FCB@yern, а Зенит чемпион России, выиграл суперкубок, и дошел до полуфинала кубка УЕФА. Так что у него тоже есть все шансы. И вообще не пойму как можно болеть за иностранную команду против российской :-/
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:35
=FlasH=, а кто в этом Кубке УЕФА не настраивался на Баварию с двойной силой? Это же естественно. Она единственный гранд в турнире, команда с мировым именем. Выиграть у нее и выбить из турнира - это историческая веха для любого клуба в КУЕФА.
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:37
-KuRaToR-, тебе перечислить титулы Баварии? :smeh: Посмотри в моей анкете, если интересно :) А что касается того как можно болеть за иностранный клуб против российского... Можно значит. Я же болею :gy:
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:39
FCB@yern, если этот клуб такой крутой то почему же он не в лиге чемпионов? Тоже мне гранд нашелся. Ему пора на пенсию
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:41
-KuRaToR-, на такое я не отвечаю. Не привык на ерунду отвечать.
*
AlexFenix
12 апр 2008 в 08:42
FCB@yern, то что было когда то ниче не меняет, твои сейчас в плохой форме...но на отдельный матч настроится может...
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:45
FCB@yern, ты че обиделся?
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:45
M.Fenix, :rzhu: :rzhu: :rzhu: Да уж, выиграть у Зенита - это столетняя мечта Баварии :lol: Они так этого ждали :sarkastik: Наконец-то! :molitva: :lol: С чего ты взял, что они в плохой форме? По одному матчу в сезоне судишь? А в какой форме тогда Зенит, который дома Рубину 1-3 проиграл? :lol:
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:46
-KuRaToR-, нет, просто не реагирую на такие выкрики.
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:48
FCB@yern, Зенит проиграл потому что к матчу с Байером готовились. Не выкладывались чтобы избежать травм и усталости. И может тактику свою скрывали.
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:49
-KuRaToR-, если это так, то это показывает их непрофессионализм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026