Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Barklay, с какого перепуга проиграет? Рейнджерс не сильнее Вильереала, Марселя, Байера и тем более Баварии. Не выдавай желаемое за действительное :gy: Тебе очень не хочется, чтоб Зенит победил, не правда ли? Ведь тогда ЦСКА будет не единственным?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
ARSENAL©
2 мая 2008 в 04:11
не зря я вчера :pil: БЫЛ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ! но чтоб так. :super:
*
Barklay
2 мая 2008 в 04:30
ARSENAL©, можешь даже не стараться объяснять хохлу и дитю гор, что мы русские ))) - забей ;)
*
Barklay
2 мая 2008 в 04:31
МОЛОДЦЫ Зенит... Конечно если проиграете в финал - будет обидно.., но все равно молодцы!!!
*
ICS
2 мая 2008 в 04:34
Barklay, хреновый из тебя предсказатель :gy: seclub.org/forum/goto/3746201/ -
*
Barklay
2 мая 2008 в 04:37
=FlasH=, 99.9% - это не 100% ;) Признаться, я думал, что Зенит уйдет в глухую оборону... НО быстрый гол сделал свое дело... наверное сами немцы, мягко говоря, были в шоке...
*
Di Canio
2 мая 2008 в 04:37
МЫ РУССКИЕ И МЫ ЭТИМ ГОРДИМСЯ.ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА,РУССКИЕ ИДУТ :tank:
*
Barklay
2 мая 2008 в 04:39
Знаменателен тот факт, что англичане играют финал у нас.., а мы у них... Как-быдто сговорились... Гинер всегда рядом )))
*
Аргон
2 мая 2008 в 04:39
Barklay, с какого перепуга проиграет? Рейнджерс не сильнее Вильереала, Марселя, Байера и тем более Баварии. Не выдавай желаемое за действительное :gy: Тебе очень не хочется, чтоб Зенит победил, не правда ли? Ведь тогда ЦСКА будет не единственным?
*
Barklay
2 мая 2008 в 04:41
Apгoн, извини, но я язык сало и горилки не знаю, поэтому пишу здесь только на русском... "Конечно если проиграете в финал - будет обидно" - там ключевое слово ЕСЛИ... Я, в отличии от НЕКОТОРЫХ ;) не завистлив... и буду только рад тому, если Зенит станет ВТОРЫМ ОБЛАДАТЕЛМ КУЕФА!!! Пора уже России вливаться в Европу... Пусть готовят вазелин )))
*
ICS
2 мая 2008 в 04:41
Barklay, 11 лет болею за Зенит и что-то не припомню, чтобы он когда-нибудь уходил в глухую оборону :neznaet:
*
Barklay
2 мая 2008 в 04:46
=FlasH=, при чем здесь 11 лет??? Сколько он раз за 11 лет играл с Баварией?
*
ICS
2 мая 2008 в 04:54
Barklay, я имел в виду, что Зенит никогда не будет играть в глухой обороне, будь то Бавария или сборная Бразилии или черт в ступе :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026