Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
:flud: Мужики, спокойнее, хохлы-хохлами, немцы- немцами, Зенит-Зенитом. :nehuligan:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
Barklay
2 мая 2008 в 06:03
=FlasH=, на выезде она чем занималась? Таже глухая оборона с контратаками...
*
BENzEMA
2 мая 2008 в 06:11
Barklay, чегоооо,она так же играла как и бавария в атаке,просто первые минуты напряженно дались, в смысле в обороне =))
*
Аргон
2 мая 2008 в 06:18
Barklay, ты так и не научился без оскорблений? Ладно, чего обижаться на :idiot: Гонишь ты, дружок... Завидуешь и это видно :sarkastik: Вчера говорил, что шансов практически нет, сегодня говоришь о проигрыше в финале... :fuu:
*
дeня16
2 мая 2008 в 06:35
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!УРА! в суперкубке уефа виграют от МЮ 6:0 !!! спосиба ЗЕНИТУ они доказали что наши команди могут играть почти без легионеров,и ПОБЕЖДАТЬ ФРИЦОВ!УРА!!!хто там проти сала і горілки,а?
*
ShturM*MaN
2 мая 2008 в 06:37
Поздравляю всех с победой,да уж разнесли понтов без шансов а кричали перед матчем обыграем Зенит и выйдем в финал. Кстати а где ECВ@yеrn :smeh: пропал что то,он громче всех тут кричал о 4 титулах в этом году(не говори гоп....) и в тему Баварии тоже невозможно зайти,хотел немножко постебаться :rzhu:
*
Barklay
2 мая 2008 в 06:37
Apгoн, кого я оскорбляю??? Я же не называю тебя каклом... Я гордо зову тебя хохлом - или ты не патриот? ;) Я вчера не видел за счет чего Зенит смог бы переиграть Баварию - оказалось достаточно забить быстрый гол... Ну а в финале то Зенит играет не с Баварией... Боюсь глаза уже совсем салом у кого-то заплыли.., что не видет элементарного. Я в Еврокубках всегда за Россию.
*
ShturM*MaN
2 мая 2008 в 06:40
Barklay, вечно ты со всеми споришь,и непонятно из за чего,хохол не хохол какая разница он болел за Зенит и этого достаточно :fanaty:
*
Verri
2 мая 2008 в 06:40
Barklay, хохлом можешь называть свое отражение в зеркале и имей немного уважения к другим нациям,надеюсь ты все понял,вроде неглупый чел,сорри за:offtopik:
*
White_BeaR
2 мая 2008 в 06:42
:flud: Мужики, спокойнее, хохлы-хохлами, немцы- немцами, Зенит-Зенитом. :nehuligan:
*
Verri
2 мая 2008 в 06:46
White_BeaR, я все понимаю,но пускай выбирает выражения ,мне лично выражение хохлы ненравиться:zloj:да и большинству украинцев тоже
*
Barklay
2 мая 2008 в 06:48
Shturm*man, если не понять, то значит не судьба ;)
*
Аргон
2 мая 2008 в 06:49
Verri, ты же видишь, что он не неглупый, а :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026