Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Все БУМАЖНЫЕ фавориты за бортом, свой класс надо подтверждать. в финале сыграют те, кто на данный момент сильнее, а все оправдания в пользу бедных :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
РЕЗОНАНС
2 мая 2008 в 18:47
Shturm*man, seclub.org/forum/goto/3748864/ - мне интересно, откуда берутся подобные выводы? Чем Фио "класснее" Рейнджеров? Раскрученностью да пару именами, не более. Турнирный путь обоих команд вспомните, кто едва от Эвертона не вылетел, кто с Гронингеном в ничью играл, а вы говорите класс выше.
*
РЕЗОНАНС
2 мая 2008 в 18:51
Все БУМАЖНЫЕ фавориты за бортом, свой класс надо подтверждать. в финале сыграют те, кто на данный момент сильнее, а все оправдания в пользу бедных :sarkastik:
*
РЕЗОНАНС
2 мая 2008 в 18:51
*
Verri
3 мая 2008 в 00:05
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/3750853/ - Фио класнее по всем параметрам:-)
*
РЕЗОНАНС
3 мая 2008 в 00:27
Verri, по каким? Тем что у Рейнджеров нету Муту и они не выступают в чемпионате Италии, тем самым не так раскручены.? Я не считаю что четвертый клуб Италии сильнее двух лидеров Шотландии
*
Verri
3 мая 2008 в 00:35
PE3OHAHC, по всем параметрам,по составу и тренеру в первую очередь,а Шотландским грандам далеко даже до четвёртой команды Италии
3 мая 2008 в 00:36 / Verri (1)
*
РЕЗОНАНС
3 мая 2008 в 00:45
Verri, по составу... Как ты определяешь чей состав сильней.? Сила состава той или иной команды конкретной страны определяется в очных поединках на международной арене ))) вот я о том и говорю, это всё на бумаге =)) Рейнджеры выбивают второй клуб Германии, затем второй Португалии, а Фиалки чудом не вылетают от середняка Англии =))
*
Verri
3 мая 2008 в 00:52
PE3OHAHC, хотя бы по громкости имён можно определить силу состава,вообщем смысла спорить невижу,имхо фиалки сильнее
3 мая 2008 в 00:53 / Verri (1)
*
РЕЗОНАНС
3 мая 2008 в 01:07
Verri, реальный класс состава определяется по именам в том случае, если эти имена подтверждают свой класс на поле, в остальных случаях этот класс - формальный и не более. Четвертый клуб Италии на сегодняшний день не сильнее Селтика и Рейнджерса, нынешний класс итальянского футбола виден всем
*
Verri
3 мая 2008 в 01:10
PE3OHAHC, ты похоже чересчур принижаешь силу команд серии А,один провальный сезон это бывает,а ещё у Фиалок великолепный тренер,непопёрло им в этом матче просто
*
РЕЗОНАНС
3 мая 2008 в 01:20
Verri, да я не принижаю, в своих выводах я опираюсь на результаты сезона. просто наоборот многие принижают уровень других чемпионатов и ставят выше чемпионаты по личным симпатиям. Я лишь высказываю мнение как нейтральный болельщик
*
Verri
3 мая 2008 в 01:24
PE3OHAHC, обьективно серия А по силе чемпионатов сейчас на третьем месте имхо,и ты кстати забыл,что Фио выбили из кубка новоиспечёного чемпиона Голандии:apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026