Verri, да я не принижаю, в своих выводах я опираюсь на результаты сезона. просто наоборот многие принижают уровень других чемпионатов и ставят выше чемпионаты по личным симпатиям. Я лишь высказываю мнение как нейтральный болельщик
Shturm*man, seclub.org/forum/goto/3748864/ - мне интересно, откуда берутся подобные выводы? Чем Фио "класснее" Рейнджеров? Раскрученностью да пару именами, не более. Турнирный путь обоих команд вспомните, кто едва от Эвертона не вылетел, кто с Гронингеном в ничью играл, а вы говорите класс выше.
Verri, по каким? Тем что у Рейнджеров нету Муту и они не выступают в чемпионате Италии, тем самым не так раскручены.? Я не считаю что четвертый клуб Италии сильнее двух лидеров Шотландии
Verri, по составу... Как ты определяешь чей состав сильней.? Сила состава той или иной команды конкретной страны определяется в очных поединках на международной арене вот я о том и говорю, это всё на бумаге Рейнджеры выбивают второй клуб Германии, затем второй Португалии, а Фиалки чудом не вылетают от середняка Англии
Verri, реальный класс состава определяется по именам в том случае, если эти имена подтверждают свой класс на поле, в остальных случаях этот класс - формальный и не более. Четвертый клуб Италии на сегодняшний день не сильнее Селтика и Рейнджерса, нынешний класс итальянского футбола виден всем
PE3OHAHC, ты похоже чересчур принижаешь силу команд серии А,один провальный сезон это бывает,а ещё у Фиалок великолепный тренер,непопёрло им в этом матче просто
Verri, да я не принижаю, в своих выводах я опираюсь на результаты сезона. просто наоборот многие принижают уровень других чемпионатов и ставят выше чемпионаты по личным симпатиям. Я лишь высказываю мнение как нейтральный болельщик
PE3OHAHC, обьективно серия А по силе чемпионатов сейчас на третьем месте имхо,и ты кстати забыл,что Фио выбили из кубка новоиспечёного чемпиона Голандии:apl:
2 мая 2008 в 18:47