Verri, я ж силу чемпионатов и конкретных лидеров не сравниваю=)) Кстати, взглянул я на клубный рейтинг УЕФА, Фиорентина на 59 месте, Рейнджерс - на 24 Теперь разрыв ещё больше увеличится
Verri, да нет, рейтинг нормальный, его же не из воздуха рисуют, он составляется за последние 5 лет в еврокубках, Ты кстати не учитываешь что шотландские клубы постоянно пробиваются в лигу через квалификацию.
PE3OHAHC, да ладно:lol:ты наверное забываешь,что до третьей стадиии квалификации соперников серьёзных нет,но я не об этом я говорю о том,что Фио вообще сложно попасть в этот турнир при наличии конкурентов в лице:Интера,Милана,Ромы и Юве,а Ренджеры вместе с Селтиком деребанят между собой первое-второе место за счёт полнейшого отсутвия конкуренции,соответсвенно каждый год они играют в ЛЧ если конечно непросирают квалификацию,что тоже иногда бывает
Verri, Интер, Милан, Юве, Рома не при делах, речь идет о Кубке УЕФА. Первые 4 клуба Италии попадают в Лигу, 5-7 - в К.УЕФА. И при таком изначальном количестве клубов в Лиге и К.УЕФА где хоть какой-то результат.?
Verri, это ты мне про конкуренцию говорил, я и отвечал, что какой в ней смысл в этой конкуренции при нынешнем выступлении клубов в Европе. Я не намекаю, я говорю что есть на данный момент. Итальянский и немецкий чемпионаты по уровню далеко от Англии и Испании
PE3OHAHC, хорошо так же можно тогда и про Испанию сказатьверно?Хоть ты и считаешь их сильнейшой лигой в мире,а год на год неприходиться,этот был провальный,а следующий может быть сверхуспешным,кто знает:-)
3 мая 2008 в 01:39