Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Verri, я про сегодняшний день и говорю. Когда в финале Лиги играл Юве с Миланом, то естественно итальянский футбол был лучшим в старом свете, сейчас это английский. И Испанский я не считаю единолично лучшим в мире, это всё условное разделение, уровни ведущих чемпионатов не так сильно разнятся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
РЕЗОНАНС
3 мая 2008 в 02:29
Verri, я про сегодняшний день и говорю. Когда в финале Лиги играл Юве с Миланом, то естественно итальянский футбол был лучшим в старом свете, сейчас это английский. И Испанский я не считаю единолично лучшим в мире, это всё условное разделение, уровни ведущих чемпионатов не так сильно разнятся
*
Shuter
3 мая 2008 в 02:31
Rangers отскочили. А у Фиалок был чернющий день- столько моментов запороть просто невообразимо. Тем приятнее,что Зенит сделал Баварию без помощи судей и по делу.
*
Verri
3 мая 2008 в 02:32
PE3OHAHC, на этом и закончим:-)
*
Shuter
3 мая 2008 в 02:38
Ну а в Итальянском чемпионате проходных матчей почти не бывает. Каждый может огорчить лидера. Это не с Дамфенлайном играть,когда весь вопрос состоит из-а сколько клуб из Глазго забьёт-5 или 6? :=)
*
AlexFenix
7 мая 2008 в 08:29
по 7тв прошла новость, что основной голкипер Глазго Ренджерс получил травму и пропустит финал... хорошая новость для Зенита :)
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 09:58
M.Fenix, я его не знаю! мож дублёр не хуже будит!
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 10:05
Голкипер "Рейнджерс" Аллан Макгрегор уже не выйдет на поле в нынешнем сезоне - он пропустит финал Кубка УЕФА с "Зенитом", а также все матчи на внутренней арене. Макгрегор надеялся залечить травму голеностопа до поединка с "Зенитом", который состоится в Манчестере в следующую среду, но ему понадобится больше времени на восстановление. Футболист сборной Шотландии получил травму 16 апреля в дуэли с "Селтиком", из-за чего пропустил оба :strela:
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 10:06
:strela: полуфинальных матча Кубка УЕФА с "Фиорентиной". Правда, Макгрегора сумел достойно заменить Нил Александер, приобретенный в межсезонье у "Ипсвича". Большую часть карьеры 30 - летний Александер провел в низших дивизионах Англии, а теперь у него появился отличный шанс сыграть в финале Кубка УЕФА. Ныне на счету голкипера значится восемь матчей в составе "рейнджеров". :strela:
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 10:06
:strela: 26-летний Макгрегор не сможет помочь столичному клубу в финале Кубка Шотландии, а также пяти заключительных турах национального первенства.
*
Zf666
7 мая 2008 в 12:17
Да, подвёл он Рейнджеров. Зато это должно облегчить потерю Погребняка.
*
ARSENAL©
12 мая 2008 в 10:18
Главным арбитром финала Кубка УЕФА, скорее всего, станет 44 -летний шведский арбитр Петер Фрейдфельдт. Матч состоится 14 мая на стадионе "Сити оф Манчестер". Судейскую карьеру он начал в 1992 году, в 2001 -м вошел в число арбитров ФИФА. Российские команды Фрейдфельдт судил всего три раза. В марте 2002 года он обслуживал в Таллине товарищеский матч Эстония - Россия (2 :1 ) :strela:
*
ARSENAL©
12 мая 2008 в 10:19
:strela: В сентябре 2003 -го - встречу Лиги чемпионов в Киеве между "Динамо" и "Локомотивом", которая закончилась победой хозяев - 2 :0 . Наконец, в сентябре 2004 -го швед зафиксировал крупную победу "Зенита" над "Црвеной Звездой" (4 :0 ) в Санкт- Петербурге в 1-м раунде Кубка УЕФА, сообщает "Спорт- Экспресс" .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026