Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Премьер-министр России Владимир Путин, который болел за питерский "Зенит" у экрана телевизора, поздравил российскую команду с блистательной победой в Кубке УЕФА. "Премьер-министр России Владимир Путин, который еще в среду днем, общаясь с журналистами, сказал, что обязательно посмотрит футбольный матч и будет болеть за "Зенит", поздравляет питерский клуб с завоеванием кубка УЕФА, с блистательной победой. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
Лёлиkac
14 мая 2008 в 21:43
Vaiprus, рвутся петарды,и всё такое...
*
Аргон
14 мая 2008 в 21:44
seem7, везет сильнейшим :dovolen: Судя по статистике, это ИМ повезло, что счет не крупнее :gy: Имхо, если бы даже они забили первые, Зенит бы отыгрался :)
*
seem7
14 мая 2008 в 21:49
Apгoн, ну им и нам повезло. Я не скажу, что Рейнджерс играли плохо, просто Зенит был объективно сильнее! :) Зы. Я боюсь из дома выйти! :yy: Питер гуляет! :zenit:
*
Nartik
14 мая 2008 в 21:57
PENT!UM, я буду...
*
Адлан
14 мая 2008 в 22:04
Поздравляю Зенит с победой а какую сумму дают за победу в Кубка УЕФА ?
*
VeterSevera
14 мая 2008 в 22:06
seem7, да-а, гуляния только начинаются.. Питер зажигает сегодня! Крики со всех сторон! Новый год отдыхает. :biggrin: Зенит подарил всей России этот праздник!!!
*
Xимep
14 мая 2008 в 22:08
PENT!UM, ты матч записал?
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 02:33
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился своими эмоциями после финала Кубка УЕФА, в котором его клуб обыграл "Рейнджерс" со счетом 2 :0. "Сейчас мы ощущаем лучшие эмоции, ведь мы выиграли Кубок УЕФА. Это большой успех, большой шаг вперед. После финального свистка я сразу побежал к трибуне болельщиков, где сидели мои супруга, родители, друзья. Я поблагодарил их за поддержку. Думаю, мы играли в свой футбол организованно, не лезли :strela:
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 02:34
:strela: вперёд голову. Мы - молодцы", - сказал Тимощук в интервью телеканалу "Спорт".
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 02:39
Премьер-министр России Владимир Путин, который болел за питерский "Зенит" у экрана телевизора, поздравил российскую команду с блистательной победой в Кубке УЕФА. "Премьер-министр России Владимир Путин, который еще в среду днем, общаясь с журналистами, сказал, что обязательно посмотрит футбольный матч и будет болеть за "Зенит", поздравляет питерский клуб с завоеванием кубка УЕФА, с блистательной победой. :strela:
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 02:40
:strela: Владимир Путин считает эту победу одним из ярких подтверждений подъема российского футбола и спорта в целом".
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 02:41
Фанат "Зенита" получил ножевые ранения возле стадиона "Сити оф Манчестер", где проходил финальный матч Кубка УЕФА, в котором питерский "Зенит" обыграл "Рейнджерс" (2 :0), сообщила полиция Манчестера. Ранения жизни россиянина не угрожают. Ранее полицейским пришлось отражать нападения фанатов проигравшей команды "Глазго Рейнджерс", бешенство которых вызвала поломка одного из установленных в центре города экранов. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026