Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Verri, Аршавин и Погреб - отличное нападение, ничуть не хуже, Данни - отличный плеймекер, не зря его брали за 30 млн. евро. Тимоха - лучший опорник в Европе, на мой взгляд, наряду с Сенной и Маскерано. Ширл и Анюков - отличные фланговые защитники. Проблемы Зенита - нестабильность флангов полузащиты и не всегда удачная игра Зы рянова, как главного плеймекера, оттуда и все беды

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
*
Verri
24 окт 2008 в 06:48
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/5489459/ - у Ирисок нападение Якубу и Саа прекрасные форварды,Артета и Кэхилл прекрасный центр поля,и Лескотт,Нуно Валенте ,Бэйнс очень хорошие фланговые игроки
*
Verri
24 окт 2008 в 06:51
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/5489482/ - а если сравнивать с Ман Сити и Шпорами там вообще в неконкуренции,у Шпор -Хаттон,Бэйл фланги,Модрич ,Дженас центр ,нападение конечно у Зени лучше,а с Ман Сити вообще жесть сравнивать
*
РЕЗОНАНС
24 окт 2008 в 06:53
Verri, Аршавин и Погреб - отличное нападение, ничуть не хуже, Данни - отличный плеймекер, не зря его брали за 30 млн. евро. Тимоха - лучший опорник в Европе, на мой взгляд, наряду с Сенной и Маскерано. Ширл и Анюков - отличные фланговые защитники. Проблемы Зенита - нестабильность флангов полузащиты и не всегда удачная игра Зы рянова, как главного плеймекера, оттуда и все беды
*
Verri
24 окт 2008 в 06:55
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/5489509/ - Данни 30 ну некак нестоит:nea:10-12 это его реальная цена невыше
*
omeN
24 окт 2008 в 06:56
Verri, нет, Ник, стоит он таких,ему если не ошибаюсь 30 лет :) Он великолепно играет,будущая звезда,техничный,скоростной,умный :kul:
*
РЕЗОНАНС
24 окт 2008 в 06:56
Verri, ты хочешь сказать, если сейчас бы встретились Зенит с МС или со Шпорами, к примеру в двухматчевой дуэли на вылет, то англичане бы выиграли.?
*
omeN
24 окт 2008 в 06:57
Сцука :mat: Тут слушаю одно на паре, то и пишу :lol: 24 ему :mda:
*
РЕЗОНАНС
24 окт 2008 в 06:59
Verri, по каким критериям/параметрам ты Данни такую низкую цену даешь.? :sarkastik:
*
РЕЗОНАНС
24 окт 2008 в 07:02
Verri, я год назад сам его считал обычным игроком, которых было полно в Динамо, типа Дерлея и прочих, но за этот сезон он в моих глазах показал себя одним из лучших (по крайней мере в восточной Европе) полузащитников. Не зря же его в сборную Португали пригласили, именно из Динамо. А ведь в наших нелидирующих клубах (не грандах) игроков вообще не видят
*
omeN
24 окт 2008 в 07:05
PE3OHAHC, да и в сборной он отлично просто смотрелся :kul3:
*
ALORD
24 окт 2008 в 08:10
Verri, мда. Зенит хуже тоттенхема. Тебе самому не смешно? :mda: Чушь. Зенит стал командной, которая может бороться с любой командой на равных. Победа над Баварией, мю, равная игра с юве и реалом. Когда последний раз реал играл вторым номером полностью закрывшись в обороне и весь второй тайм ничего не мог сделать? Просто у наших нападающих ноги кривые, забить не могут. Столько моментов создали :mda:
24 окт 2008 в 08:11 / ALORD (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026