Пятницa 13, смотришь какой момерной интервала квартир в этом подъезде, набираешь один из этих номеров, говоришь- лифтовое хозяйство или ДЭЗ, ЖЭК, мусоропровод забился надо прочистить,.. Кто-нибуд да откроет. Разносчики рекламы иногда так делают
вот у нас шас стали ставить мотерые двери в место ручьки какойто крючечек похожий на привареный уголок одним или двумя пальцами можно зацепить и магнит распологают не на верху а по середине двери, я все к чему это вот такую дверь варворским способом точно не откроеш!
Внимание!!!этот способ работает с любыми домофонами.вобщем берём обыкновенный клю4 и сверху,откуда идёт свет в левом углу выбиваем пластмасску,после суём ключ и шурудим,дверь замыкается и открываетя.небойтесь током не бьёт проверял на себе)
Падходишь уверено к двери, берешся руками за верхнюю часть и дергаеш на себя(работает на 100 %). Ну а если по хорошему, есть у меня в районе дом там на двери набираешь 106 и она открывается
Гы а у нас на двери в подъезде цифрал висит. Так вот сестрёнка показала фокус: если прижать 5 на минутку то выпрыгнет запрос пароля ток я не подобрал ещё нужный. Все перепробовал типа 0000,1234,4321 и т.д. Вот.
а у меня в городе почти все Домофоны тупые,в них куча кнопок,на каждую квартиру по кнопке.такой монтажкой открывать нада.а еще есть в доме 2 подъезда,в них ключи одинаковые подходят.
4 июл 2007 в 13:01