@tomic, раньше летом разносил газеты-шифр подобрать не трудно-пальцами кнопки затераются.есть более провереный способ попасть в подьезд,но работает тока с6 утра до 10 вечера
Тут кто-то заикнулся, что на контактных ключах забито кокретное сопротивление. Так вот, я проверял - НИХРЕНА ПОДОБНОГО! Я взял пять ключей от одного подъезда и проверил - сопротивление везде разное! Что касается кода, к некоторым такой подходит В06В 4568. А что касается рукоприкладства, я тоже проверял - работает везде безотказно!:-D у нас вместо ручки приварен уголок. Просто берешь его и дергаешь посильнее!:-D
помню раньше баловался открывал щас точна не помню код но знаю точно что нажимаем кнопку "В" если написанно "Cod" то значит нет пароля и не прокатит, а если три нижние черты " _" то значит всё норм.Я точно не помню но вроде так: "В", первый или последний номер квартиры этого подьезда(скорей всего первый номер), потом 5702, потом снова "В". Либо "В", 5702, первый или последний номер квартиры этого подьезда(скорей всего первый номер) и опять "В". Вот короче, вроде так
Sova3D, seclub.org/forum/goto/3912433/ - ты не представляешь как такие ухари задолбали крайним квартирам. Брат у меня отключает звонок домофона из-за таких вот газетчиков, водопроводчиков и им подобных
7 мая 2008 в 23:57