PAYDER2, это очень знаменитая игра, но за две минуты нереально побить всех в первом задании. Есть ещё Robot Alliance из знаменитых. На неё тоже нет ничево. На другие игры коды мне ни к чему, вроде бы пока. :-)
PAYDER2, это очень знаменитая игра, но за две минуты нереально побить всех в первом задании. Есть ещё Robot Alliance из знаменитых. На неё тоже нет ничево. На другие игры коды мне ни к чему, вроде бы пока.
B gangster crime city можно устроить мегавзрыв! Набираем много-много раз код *3976 и затем стреляем в центр скопления металлолома из базуки! При этом все тачки разлетятся в разные стороны!
Советы к игре Total Tournament: 1)самое действенное оружие- гранатомет, а не лазер; 2)на любом уровне есть такое место, из которого вас сам черт (при хорошем оружии) не выкурит; 3)никогда не вступайте в рукопашную (если учесть, что деремся при помощи бензопилы) с равным по жизни противником; 4)по началу лучше всегда собирать бронь, иначе капут. Приятно вам поиграть:)
Ну я открыл для себя,раньше нигде не читал,что в Worms Forts 3D на десятой зоне можно перелезть на зону противника,долго объяснять но там надо сделать чтобы друг на друга смотрели два крутых спуска,и тогда прыгаете в низ,и потом спокойно выносите врага.
Значит так,в конце вашей зоны есть крутой выступ(это выступ на который нельзя забратся)делаете так чтобы на него смотрел другой такой же выступ,тоесть равняете территорию,если кто не понимает то объясню поподробнее:chit:
7 июн 2008 в 06:08