В реал футбол 2008 3д: в меню вводим 0417 затем во время игры нажимаем правую софт клавишу- чит меню, но у меня не идет ставить комп с компом(одна команда просто стоит!)
DjOrgazmo, есть одна фишка. если сразу после появления разбиться и моментально нажать 8865, то можно проходить закрытые туры (номер будет перескакивать, начиная с первого). первый тур пройдешь под номером второго.:)
Советы к игре War 2056: 1)давим врага колличеством, а не качеством, ведь толку нет строить самолет, если паршивый пехотинец его все равно собьет; 2)если постоянно посылать солдат, без перерыва, то враг особого вреда вам не принесет; 3)как только построена научная станция, ставим пушку, самое дальнобойное и сильное орудие; 4)врага лучше задавить раньше, чем он установит свою пушку, иначе вы с ним намучаетесь. Приятно вам поиграть:)
@лekSaндp, да уж, знаю этот прикол, ток когда взрывал около сотни машин - моя старая Nokia 6080 уходила в глубокий перегруз :RZHU: сейчас юзаю SE K850, и взрывать один кайф, все красочно, и без нокиевских глюков.
В реал футбол 2008 3д: в меню вводим 0417 затем во время игры нажимаем правую софт клавишу- чит меню, но у меня не идет ставить комп с компом(одна команда просто стоит!)
Советы к игре Rachet and Clank: 1)верите самое скорострельное, а не самое мощное оружие, т. к. боты успевают между выстрелами дать сдачи; 2)внимательно осматривайте пол и потолок, это поможет найти скрытые ловушки и проходы; 3)старайтесь подойти к врагам в плотную и ударить топором (или якорем? непонятно.), так удар мощнее. Приятно вам поиграть:)
8 июн 2008 в 19:59